要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

低温.月经不准也能怀孕,一次就中!

79436209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-24
强阳的时间: 2009-09-26

八月开始想要生BB,于是去医院做了各项检查.一切正常.感谢播种网给了我那么多的知识,让我少走了很多弯路,我也很乐意与大家分享我的经验.

有人说,怀孕是体力活,也有人说,怀孕是技术活.没错,这就是项技术活,只要把握好时间,就没有什么不可能.我上个月只AA了两次,一次9号,然后半个月后24号A一次.没想到就是24号的命中率是100%.

我先说说我的情况吧:子宫后位,月经不调,曾经多次人流,特别是去年经历了一次无痛人流后遗症比较多,YJ量变少,而且YJ周期变长,经常2-3个月来一次.所以,我也是比较担心的,害怕曾经的无知会让我悔恨一生.

我8月30日,好不容易等来了一次YJ,9月3号去查了性激素六项,数据没有什么大问题.但我向医生说明:我YJ前期会有4-5天的少量褐色分泌物,然后才来正式YJ,2-3天就没了,医生怀疑宫寒,于是给我开了三盒七味暖宫散..那个难吃啊.......吃完两盒就没继续了。..

后来上播种网学会量体温和PLSZ.连续测了一个月后,发现体温偏低,低温只有36-36.2度.据说这样的温度着床会比较困难,去超市买了黑豆,因为没有买豆浆机,所以黑豆一直没有动用.9月份陆续去医院把该做的孕前检查都做了,包括白带常规.支原体和衣原体,TORCH五项IgM .Igg,微量元素.B超...一切都正常.

说一说我用PLSZ的情况吧.我从YJ结束后的第11天开始就每天上午用一个,大卫牌的.结果连续测了10天都是白板,这时候心里也着急起来..

9月20号去做B超,显示内膜7mm.我那会还不知道可以看卵泡,医生说可以,不算薄,也没给我其他建议.我根据播种网上看过的帖子,自己在药店买了调经促孕丸和六味地黄丸,回家后就和老公一起吃.

我第11天因为对PLSZ失去信心了,所以没有测.

第12天的时候,又想想买了那么多PLSZ,不要浪费了.于是又试了一个,这是9月24日.

终于看到明显的两条杠.于是,晚上安排功课.并采用了非妈促孕法.

9月26号又测了一个,明显更深了,但是没有AA.

然后就一直处于矛盾中...觉得我可能A得太早了。估计没戏了.

点击查看全文
flymind (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:12

继续说.24.25.26号的温度也很低,分别是36.4   36.2  36.1度,27号升到了36.5度,我知道已经排完了。我心里一直很矛盾。因为我有预感会中的,但又觉得AA时间安排太早,害怕老公的小精子们坚持不了那么长时间.

然后,PL后每天我都注意身体的变化状况,总结一下这些天的感觉:

第1-3天:左右小腹偶尔会痛,一下一下的,不连续.白带变得多(这点和以前不同,以前YJ前都是比较干燥的,BD很少的).
第4天:肚脐下肚子有点痛.估摸是子宫.连续几天都感觉到乳房涨,乳头痛,象发炎了一样.
第5-8天:总觉得饿,晚上不吃夜宵就饿得睡不着觉,乳房痛消失.
第9天:突然感冒,打喷嚏,流鼻涕.

第10天:继续感冒,也容易饿.这天的体温已经爬到36.9,但我不能确定是不是感冒引起的.
第11天:感冒略好了.有要来月经的感觉.用了一个PLSZ,是很浅很浅的水印,我心里已经作好了准备等待红军到来了。
第12天:不死心,又测了个PLSZ,算阳了吧.反正是比昨天的深了.于是又有了信心. 10.7.JPG

下午又测了一个ZZY,过了很久,我居然看到了一个小水印.

然后我就去药店买了四个不同牌子的ZZY,

第13天早上,全是阳了。只是颜色比较浅.

第14天中午去医院抽血.这个时候吃饭已经没什么胃口了.

第16天上午拿到官方证明.孕酮和HCG都是76.

接下来的几天里,乳房变得很涨,特别是乳头痛,都不能趴着睡了。

温度记录:

8月30日末次月经----9月19日都在36.2度左右徘徊,

20日  出现蛋青一样的白带 36度

21 日 36度

22日  36.2

23日  36.1

24日 36.4

25日  36.2

26日  36.1

27日 36.5

28日 36.6

29日 36.6

30日 36.7

1日  36.7

2日  36.7

3日  36.8

4日  36.7

5日-8日  36.9

9日  37了

我写写我的经验吧---------

1、找PL期看白带比较好。大约白带能看到拉丝后3天基本就能测到阳了。这个拉丝不是看内裤哦。我看很多姐妹看内裤观察白带,然后抱怨说白带不拉丝。其实你们看看擦PP的卫生纸就可以了。

2、体温低也没关系,只要和自己的高温区差距大于0.3度就没有问题。

3、PL前可以跳绳。

4、我在这个月同时吃了好几种药:调经促孕丸与六味地黄丸配合一起吃,我因为查微量元素发现缺一点锌,所以买了金斯立安的维生素,还有维业的VE,一天各吃一粒。这些药物可以叫老公同时一起吃。

5、选择适合你怀孕的AA姿势。我是子宫后位,所以采用的是后进式。

6、可以用非妈促孕法。但事前最好不要明白的告诉你的另一半,可能他知道你这个目的或许会拒绝。想另外的办法啊。

还有什么问题,只要我知道的,我都会回答的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:15

恭喜!

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:15

恭喜恭喜,接好孕棒

希望自己十月也好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:15

em25 恭喜恭喜~

你都做过什么检查呢? 我明天就去做激素六项,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:25

我也是体温低啊,LZ怎么看好的呢?em25 心烦的拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:31

点击查看全文
flymind (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:40

原帖由 han84512 于 2009-10-13 19:15 发表 em25" /> 恭喜恭喜~你都做过什么检查呢? 我明天就去做激素六项,呵呵

,包括白带常规.支原体和衣原体,TORCH五项IgM .Igg,微量元素.B超

点击查看全文