要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

姐妹们怀孕以后还收拾屋子擦地吗

57120133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕一个月了,以前老公就说我有些洁癖,可能也是吧,每天屋子的地要早上晚上擦两遍,而且是趴在地上擦,我也从来不让老公做这些,因为他做了我也会觉得不干净,还想自己再做一遍,现在怀孕了,老公见我还是每天都擦地,也心疼,可是他做我又嫌不干净em27 请小时工,一周请一次还可以接受,每天都请有点忒奢侈了,而且也不方便。

姐妹们现在还擦地吗?会有影响吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:35

怀孕之后至少我是干家务的,因为没人帮着干,老公每天都上班,我不干谁干啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:38

我都31周啦 昨儿还擦地收拾屋子 还做饭来着呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:40

你身体情况吧 我也是打扫 做饭洗衣服 什么都干 但是三个月好像不要过累哦   反正就是整个孕期都要注意不要过累  干力所能及的事情就可以了  我是觉得没什么 我现在还擦地 洗衣服呢  不过你尽量不要蹲着 跪着比较省力气   

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-13 09:41

em28 刚怀孕前三月不稳定期,除了吃就是睡,啥也不干,到了第四个月开始,除了不上菜场买菜,啥都干,洗衣做饭,拖地洗马桶,擦桌子擦家具,反正能想到的家务全我一个人包了。。。。em29 

点击查看全文
美丽人生00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:43

呵呵,看来姐妹们都是勤劳小媳妇~~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:43

我也照样什么都干,在外地自己不干,谁来帮忙啊,老公要上班加班,我都一个人把家具床搬来搬去的也没事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:44

前三个月尽量注意一些,不过我现在身轻如燕,什么家务活都做,后期活动活动比较利于顺产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:45

em26 量力而为吧,根据自己的情况,我一直都没闲着,自从怀孕后婆婆几乎没擦过地,都是我干,平时不爱下楼,只能做点家务活动一下,饭菜百分之90的都是我准备,都要上班啊,和公婆住一起不想做也要做,都回来在准备不知要吃到几点,有时觉得累了,站的时间长,婆婆就说谁让你做的,等她回来黄花菜都凉了···

这辈子也不知道还有没有机会单过了···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:46

经常做的em28  都是力所能及的,就当锻炼身体了

点击查看全文