要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

54天为什么还不见胎心?

1680433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.22我去妇保院验血,显示单上那个“绒毛膜促性腺激素”是 738

10.8在人民医院又验,孕酮 是17.8    绒毛膜促性腺激素是41417

当时医生的建议是做B超,然后今天做出来,结果宫腔内见29X14MM孕囊,囊内未见胚芽及原始心管搏动。

医生说要么是还小,不然就是宝宝不好,今天先配了点黄体酮胶囊,说是一个星期后再去做B超看看,,,我好怕啊,要不要紧啊em13 em13 em13 em13

点击查看全文
啦啦1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:38

怎么没人理我啊????哭S~~~~em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:38

楼主别太紧张了,有的人着床晚要六七十天才照到的!放宽心吧!宝宝会健康的!

点击查看全文
啦啦1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:40

要我星期后再去,我真是怕,怀个孕怎么这么麻烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:44

是啊!我怀过一次.今年三月怀的.五月的时候有的出血,后来去照bc也是没有胎心,,医生说过一个礼拜去,可是还没到一个礼拜宝宝就没有了,还大出血!呜呜

你不要太担心的,宝宝会没有事的,要注意休息,多卧床

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:45

我52天的时候胎芽胎心都没看见,不过也可能是B超医生没看清楚~

没腹痛出血就等等吧~建卡的时候就什么都看到了~em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:45

如果没什么异常的话就过多十多天再去也好,bc照多了也不好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:46

祝樓主好運,祝寶寶健康.

点击查看全文
啦啦1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:47

医生要我隔个星期还要去做一次B超啊,这样经常做要不要紧啊?我心里负担好重

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:47

em25 情绪不要太紧张,往好的想

点击查看全文