要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

孕25W+4的双胞胎,从18周左右肚子就开始一阵一阵发紧发硬

4464113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有姐妹有如题这种情况,我怀的是双胞胎,从18周左右开始,一旦走路多点儿或是上楼,肚子下侧就硬的不行,休息一会儿情况会好些。去了医院,大夫说可能是假性宫缩,真是吓人,不知道严不严重。而且还做了个什么fFN,据说是能看出近2、3周有没有早产的可能!

有没有类似情况的姐妹啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:42

不懂,帮你顶一下!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:53

一定要休息,我那会儿就是马上六个月的时候羊水破掉小产的,早半个月前就有假性宫缩了,可我没在意,医生说双胎5个月基本就要在家休息了。

点击查看全文
ziguamuqi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:35

楼上的原来也是双胎么?抱抱先!要这么早就休息!我还想着没什么事儿坚持到11月底也就是32周左右再休息呢,看来还是大意不得啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:57

我大概是4-5个月的时候肚子比较容易发硬,据说那个时期是假性宫缩的频发阶段,现在感觉好多了,MM 还是多注意休息吧,双胎毕竟不能太大意。7-8月是属于较危险的时期。我也是双胎。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:41

好羡慕啊!都31周了,慢慢熬吧我就!现在见我的人都问我是不是快生了,郁闷ing~

嗯!是要注意休息,谢谢JMS,其实我们上班不忙,只是办公室比较高,一天要爬2次4楼,前三个月休息了,如果再提前请假总觉得不太好意思,呵呵呵......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:47

em28 原来这就是宫缩啊,我也有几次这种情况,觉得很不舒服,过会就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:27

我也是双胞胎哦,可是我都不懂,姐妹们,说说还要注意些什么事情咯,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:27

怀孕真是一件奇怪的事情啊!前天晚上肋骨的地方好像抽筋儿似的疼,也就持续了2、3分钟,第二天我就感觉肚子发硬发紧的症状有所缓解!哈哈哈

楼上的双胞胎多少周了啊?不同孕周有不同的注意事项,嘻嘻~反正自己多注意点儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:19

我也是双胎,今天27周了。我大概从23周左右时就有这种情况出现。而且有时很频繁,肚子发紧发硬时,还伴随着强烈的尿意。不过如果不去厕所,过一会,宫缩过去,尿意也就没了。有时隔两三分钟就宫缩一次,我也是很担心。

前天累到了,还有褐色分泌物,去医院检查,说是先兆早产,让卧床休息。所以,双胞妈妈们一定要注意了,过了五个月之后,就要多休息了。

点击查看全文