要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

曾经想到死的人,终于如愿以偿了

123606855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我表面是一个很幸福的女人,在家有父母爱,嫁人老公当我是块宝,爱的不得了,恋爱到结婚已经快十年了(结婚快三周年了),从没有拌口嘴,一直都是相亲相爱,从结婚到现在我从来没有做过家务,包括洗衣服,我老公是在一个特殊的家庭,不能没有孩子,而我却偏偏不会生孩子,我的卵泡发育不好,准备要宝宝快两年了,一直没有怀上,我从08年的2月份起每月都跑医院,一个月至少要一星期,早上五点多起来排队,每每走到医院门口有一种说不出的心酸,满怀希望,抱着失望回到家,看到人来人往我是那么的无助,想哭却是哭不出来。每每回到家老公都会安慰我,没事的,我们可以不要孩子,两个人的生活多好呀,这一生只要有你的陪伴就足够了,有孩子还要负担呢,每次听到这话时我的心都要碎了,其实他比谁都想要有个孩子,有个后代,这才能对他家人有个交待,每次接到他父母的电话,父母的话题就是什么时候让抱孙子,还问是不是那个人有问题,我老公都说是他有太累了,暂时不想要孩子,以后再考虑。他父母亲就会很生气,我每天也会接到他们家好几个电话,都是劝生孩子的事,可是我真的没有办法告诉他我不会生,我的卵泡发育不好,一直在治疗,也许是我的自私,没有把真话告诉他们家,所以才一直在催,我们已经二年没有回家过年了,怕回家,怕大家用异样的眼光看着我,这两个春节都是去外面旅游,不能回家是因为我在他们家里是完美的媳妇,不想让他们失望

我给自已的时间是定在2009年12月份前怀上宝宝,如果怀不上,我有两个方案选择,第一就是离婚,把所有的财产留给老公,趁他年轻在找个老婆,我就在这座城市消失,永不回来,第二个方案,我就是离开这个世界,重新投胎,投胎做老公的女儿,让他早早有个孩子,保佑他。直到他孩子的到来,如果我选择第二个方案,会给我父母带来很大的伤害,想想父母会为我的离去而伤心,我的心就会很难受,我想父母的难受只是暂时,必竟时间可以淡忘一切,而我如果不会生宝宝是一生的痛,永远无法而对我婆家。

10月16日:看到这么多姐妹们给我留言,给我很大的触动,我切实不能这么自私,要努力,要去克服一切困难,更何况离12月份还有三个月的时间,应该在这三个月的时间好好努力,好好心松心情,宝宝都是在不轻易时来的,所以我想我应该会在不轻易时等宝宝的到来,今天又要开始吃促排卵的药了,虽然我知道这是第四个月吃,对身体是很有害的,但我还是要努力,为了爱我的人和我爱的人,我愿意用我自已的身体去换取宝宝的到来,

10月21日:这几天心情平静,看到这么多姐妹的安慰和鼓励,我也明白了其中的道理,可是自已就是老想不开,总喜欢流泪。

10月28日下午-29日早上之间排卵了,希望 这个月能中,因为时间太有限了,离12月份就要到了.宝宝快快来吧,妈妈很想你.

11月13日:今天应该是要来月经的,但还没有来,我有点紧张,又点期待,又怕失望,离12月份越来越近了,我真的好紧张,我该怎么办呢,我想哭,真的好想大哭一场。

11月14日:今天早上用了排卵试纸测了,有水印,但不是强阳,昨晚用了,ZZYSI是白板,打击有点大。

11月16日O晨4点来月经了,失望及了,真想打开窗户直接跳下去,实在是受不了了。

11月27日:12月份是特殊的月份,看到这个剌眼的12月份数字,心中有许多说不出的难过,这是关键的一个月,也许这就是命吧,我真的别无选择,这个月是第五个月促排了

今天是12月16日“:是要来月经的日子,今天测了,依然是失败,我该怎么办,两条路都不是我最想要的,可是我别无选择,不管选择那一条,对爱我的人和我爱的人都是一种伤害,可是我没有选择,如果不做出选择,我没法交待,面对如此残酷的选择,我的心都碎,没法用语言来表达的,人生真很无奈。

今天是12月18日来月经了,彻底失败了,彻底被打败了,我怎么办,我真的不想活了,离开是我唯一的选择 。

今天是26日:离我的选择只有4天了,心中有一种说不出的滋味,但我别无选择,为了爱我的人和我爱的人,选择了离开这座城市,离开生我养我的城市,如果选择之前的两个方案,对我的父母和老公切实很自私,只要我活着,不管我在不在他们身边,相信她们都会很欣慰的,至少我活着,我累了,至于未来的生活,我想会一个人好好的过着,不打算在结婚了,不结婚就不会有这么多的烦恼。一个人的日子好。感谢播种的姐妹对我的关心和鼓励,谢谢了。以后播种网不会在出现乐乐笑笑的名字了。各们姐妹们保重呀,祝大家快快有好消息。再见了姐妹们

今天 是1月25日,看到这么多姐妹给我的鼓励,看了心中不由掉下眼泪,太感动了,谢谢大家!!有这么多人关心着我,我怎么可以轻易放弃呢,我们现在准备去做试管或先检查腹腔镜。希望明年我可以和大家一起分享我的虎乐乐或虎笑笑,更祝愿大家都能如愿以偿。谢谢!!!

今天是1月26日,今天准备去做试管的,可医生不让做,坚决让我做腹腔镜,真是头大呀。

7.1日:我终于测到二条了,真的太好激动,谢谢一直关心我的姐妹你,谢谢了,祝愿大家都有好运,好人一生平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:20

一定要有信心...

点击查看全文
笑笑+乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 21:22

原帖由 flymind 于 2009-10-8 21:20 发表 一定要有信心...

谢谢,我会努力的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:24

MM...您的情况好太多了.基本上就没什么事.不至于这样的悲观吧...

就只是.卵泡发育不好唉.......您这样的心情.体内激素能正常吗?估计吃再多药也没用吧.

很多东西都没经历过就悲苦成这样....呵呵.....坚强点..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:25

记得一定要吃维E.真得挺有用的.em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:25

楼主放轻松。好孕会在轻松的心态下不期而遇到来的。。。对自己有信心哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:26

办法有很多不要这么绝望,可以选择人授或者试管

要坚强哦。。。为了疼爱你的老公

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:26
不要绝望,还有陈本善医生啊,治理你这个没问题的em17 em17
点击查看全文
笑笑+乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 21:26

原帖由 玻璃小亚 于 2009-10-8 21:24 发表 MM...您的情况好太多了.基本上就没什么事.不至于这样的悲观吧...就只是.卵泡发育不好唉.......您这样的心情.体内激素能正常吗?估计吃再多药也没用吧.很多东西都没经历过就悲苦成这样....呵呵.....坚强点.. 

谢谢,我实在受不了,真的太累了。

点击查看全文
笑笑+乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-8 21:27

原帖由 妮妮和呐呐 于 2009-10-8 21:25 发表 楼主放轻松。好孕会在轻松的心态下不期而遇到来的。。。对自己有信心哦

谢谢,接你的好棒。

点击查看全文