要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[月经中医调理]

今天中医把脉得知怀孕

3273081 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于体温连续升高13天,在家里测到zzy弱阳,于是没管住自己的腿,今天去医院验尿了,才发现好上当,医院的验尿程序和自己在家测的程序完全一样,都是用早孕试纸,我觉得还不如我自己买的质量好呢!!一点都不正规!!

一直以来月经都很规律,一般就30天左右,可上月由于第一次要宝宝太紧张了,排卵晚了一周,到今天可能是时间短的原因吧,医生看了看测试结果说疑似怀孕(她没用一分钟就看试纸结果的),可是我在家一天都要测三四次呢,都比在那测的颜色深(干了之后更明显,是弱阳程度的),幸好中医把脉说我是怀孕了,还说是男孩子,婆婆都乐的美滋滋的!!郁闷呀~看来老人们还是喜欢带把的!!em3 我就纳闷了,男孩子女孩子怎么就不一样啊,只要健康聪明懂事漂亮就行了呗,啥年代了都!!

em93 em93 em93 em93

再就等国庆节之后去大医院查查b超了,看看我家的虎宝宝成长的是不是很安全,这个问题我想在不确定的这段时间里,会很困扰我的哦,因为最近几天肚子总是不舒服,想要来yj的感觉似地,肚皮里面好像有什么东西一抓一抓的,真是担心。。。。

等有好消息一定来楼里告诉姐妹们,希望我们大家都能有健康快乐的小宝宝,做幸福老妈!!em3 em3 em3 em3

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:08

恭喜,我来接棒了em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:10
今天一直在等着接棒,终于接的个第一棒,太高兴了,楼主恭喜你呀,祝福你宝宝健康成长,也希望我尽快好孕!菩萨保佑!em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:14

em25 em25 em25 

恭喜楼主啊,接棒楼,我也等着国庆开奖呢,

保佑我也能好孕吧!em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:15

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:15

我是第二个接棒的,希望也能接中,因为我现在很有希望,呵呵!恭喜楼主高中,好幸福!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:15

恭喜楼主啦,接棒棒!!!希望我这月也能中!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
xifangbai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:18

哇~刚发的贴,就有这么多的姐妹们回帖,感到好幸福呢~~呵呵~~

我把这份喜气和大家一起分享哦~~,希望我们大家都能顺利怀上健康快乐的宝宝,幸福的做妈妈吧~~呵呵~~em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:20
恭喜楼主!接好孕棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:20

点击查看全文