要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.30YJ,9.13pl,今天是传说中的第10天,ZZY有清晰水印,PLSZ阳(有照片),下午拿回验血报告,已经证实怀孕

33690256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拿回报告啦,HCG 42.66,证实怀孕,太开心啦

PS,有人问到说42点多的HCG会不会太低,是否确证为好孕

今天老公特地打电话给妇产科的同学,确实就是好孕了

而且只要不出血,肚子没有异常的疼痛,也不可能是宫外孕的

并让我下周一再去复检。

测试纸结果

试孕第三个月了。第一个月是没有测到PL,失败。第二个月测到排卵,还是失败

这个月心情没有前两个月那么紧张了,但总是希望能够怀上的。

之前几次跟帖,好多姐妹都怀孕了,真是羡慕。

这个月是9.13号排卵的,今天就是传说中的第十天了。

早上起来准备了4个尿杯,分别测试了大卫ZZY,秀儿ZZY,大卫PLSZ,秀儿PLSZ

结果是:大卫ZZY,秀儿ZZY 有明显的水印,

大卫PLSZ,秀儿PLSZ都是阳

激动的都哭了em81

老天保佑不是咋呼啊,一定能怀上的

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

我实在忍不住了,早上打电话给老公,让他送我去医院验血了

下午2点拿报告

还有一点,今天的体温好低啊,竟然只有36.1,昨天还有36.7呢

好担心是不是诈胡啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:40

恭喜,接棒喽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:42

em25 恭喜楼上的mm,希望你好孕!也希望自己好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:42

试纸水印什么样子,发张图片?

点击查看全文
千千郡主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:43

原帖由 xlah 于 2009-9-23 08:42 发表 试纸水印什么样子,发张图片?

图片上了哦

点击查看全文
千千郡主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:44

大家帮忙看看啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:45

恭喜!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:46

em25 em25 em25 恭喜LZ,接棒了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:47

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:48

em71 em71 em28 好漂亮的双杠啊,希望我9月好孕em25 

点击查看全文