要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了!开心ing!回复能给你带来好孕气哦!有升级报告送你~

楼主: 一旧云
27844238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009.612激光GM3度治疗(2个月内不能有性生活)

待检查完全康复后,9月3、5、7日AA了~~~抱着轻松的心态备孕,等待开奖em12

昨夜一夜失眠,em17 因为我测到2条线了!这消息实在令我兴奋得不得了,因为我们第1次备孕成功了,我们的宝宝终于回来了!谢天谢地!现在还需要等时间证实一下,我真的好心急,因为我上次的YJ是8月23日,YJ干净后坚持喝黑豆花生豆浆促排卵,也做足了功课排卵期AA,em67 现在除了等时间快点过,我还需要做些什么呢?我真的好想把这消息告诉家人,可惜担心,所以还是先确定了再说,现在这秘密只能暂时藏在心里。请保佑我们平平安安、顺顺利利。大家帮忙看看是否好孕了,回复能给你带来好孕气哦!

星期6晚上到医院验血证实好孕了!真的好开心!现在说说我的升级报告:

8.23月经——8.31干净

看看体温的变化....

8.29——36.49

8.30——36.45

8.31——36.60

9.01——36.52(PLSZ白)

9.02——36.44

9.03——36.30 AA (PLSZ-阳)

9.04——36.50(PLSZ-阳)

9.05——36.44 AA (PLSZ阳)

9.06——36.46 (PLSZ阳)

9.07——36.48 AA (PLSZ阳)

9.08——36.70 体温开始上升

9.09——36.96 肚子有下坠感,从这天开始好几天,就是不是很舒服的感觉。哈

9.10——36.87

9.11——36.73

9.12——36.93

9.13——36.70

9.14——36.79

9.15——36.85

9.16——36.89

9.17——36.83

9.18——36.90 晚上10点测到双杆

9.19——37.08 早上7点测到双杆

PS:YJ干净后开始用PLSZ测试PL,喝黑豆花生豆豆浆(这个真的很有用~促PL的),因为我第一次用PLSZ测试不是很懂,所以只是中午时间才测试1次,当测试到阳我们就做功课了,而且结合了隔天AA方法,AA后把PP垫高10分钟左右。em62

2009.9.29(5W+2)

这2天开始早孕反应更加严重,好想吐,但吐不出,人也懒惰,晚上跑2次厕所,整天打呵欠,想睡觉,有时还要吃个宵夜才可以入睡。(保佑宝宝一切平安!)

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:26

em30 恭喜恭喜,希望这个周期我也能测到哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:45
楼主好孕啦!恭喜恭喜!
但愿我这个月也能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:58

恭喜楼主

em25 em25 em25 

点击查看全文