要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

14个月未准,老公不液化,的我终于升级了

807914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年6月开始试孕,结果一个月一个月的过去了,红军还是如期而至,还以为自己有问题,
于是开始了第一次检查,做了B超,查了依原体,衣原体,结果B超说有可能有内膜息肉,解脲支原体阳性,吓得我差点没晕掉,不过医生说息肉有可能下个月就没有了,因为我当时的只是怀疑,所以我决定多查几个医院,然后下个月再复查再说,接下来的一个月都在担心掉胆中渡过.

到了第二个月,月经一开净就去检查了,结果确定没有问题,然后开始了支原体的治疗,治疗了一个月好了,于是12月去造影,结果还是正常的,然后接着几个月都还是未怀孕,于是开始吃中药,从2月份开始了卵泡监测,测了三个月结果基本正常.可是我和老公基本上都是隔天就会AA,而且我俩都会同时到高潮,,也不会是因为错过排卵期才不孕的啊.可是还是一月一月的未中,到了6月份才想到了让老公去检查一下,结果查出来才知道精液一小时不液化,活力不够,才30..........真的是,折腾了半天,原来是老公的问题.

第一次看的西医,开了些锌硒宝,吃了半个月,不见好转,于是看了中医,这中医估计快70了,很多人都去他那里看,第一次他开了生精胶囊还有15副中药,让吃完去复查,然后吃完去复查,结果还是一小时不液化,活力稍微好了一点,变成40多了.于是又做了所有的检查,抗体,前列腺==,结果其他的都好的,就是有前列腺炎,然后医生又开了半个月的他们医院才有的生精胶囊和前列康舒胶囊,还有15天的中药,吃完十五天去查,结果还是一小时不液化,然后又去看了那名中医这次医生开了十五天的中药(这次药特贵,因为里面有 祈蛇肉和蜈蚣,一副药100块,吃一天),加上生精胶囊前列康舒,因为那天有事没拿药,第二天的时候我就直接拿了30天的药,于是吃了30天的中药,那两个胶囊只吃了十五天,.然后8月29号再去复查,结果还是一小时不液化,不过当时医生说一边吃药一边怀孕,而且有可能检查的时候不液化,但是在阴道里面有可能会液化 ,因为检查的时候和在里面的环境和温度还是有所不同的.

结果上个月23号月经,这个月6号就排了,提前了两天.5号测到阳,不过才几个小时,还以为不会排6号是水印了,,当时也没想真的会6号排了,因为接下来的几天都是水印,所以知道应该是6号排了.

5号中午和晚上都有AA.6号晚上也A了,这几次A都没有故意,是因为老公下了A片,动漫的,看了之后就A了,不过晚上AA过后还是用了非妈助孕法,屁屁下面垫了枕头坚持了一个多小里,特别是6号晚上A过后刚射完的时候用了非妈助孕,还在半小时左右又用了一次非妈助孕,而且还让老公帮我一起自己又到了一次高潮(目的是子宫收缩会有利于精子进去,,不过没让老公小弟弟进去,因为进去的话会把精液弄出来的,就屁股下仍然用着枕头用自己在外面算是自慰的吧,呵呵,姐妹不要笑哦,一切都是为了要宝宝).  结果从7号开始因为有事所以一直到12号才又AA了,就这样,15号开始测到水印到今天弱阳了,....还未去医院,打算下周去,不过应该是好孕了吧

自我觉得上面所说的每个方法肯定是起到作用的,因为这些方法毕竟有它的道理存在的

对了,上个月摸了一个朋友的肚子,她那天要住院去,第二天就生下孩子了...........哈哈

一路走来,真的觉得不容易啊,.....最后告诉姐妹们,大家都会好孕的,只是时间问题.....

最后祝所有的姐妹早日好孕,祝所有已经好孕的姐妹和自己生个健康聪明的宝宝

下面的15号到19号的ZZY试纸   

15号到19号ZZY

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-19 08:43

恭喜

接好孕棒了,潜水多日,终于接到第一棒,恭喜楼主!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 08:45

恭喜楼主哦 接第二棒了 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-19 08:47

楼主老公怎么治疗的

我也结婚多年,一直没孕。很艰难的一路走过来。老公也是不液化。看了很多医生,吃了很多药,也冤花了不少银子。真不知道以后的路怎么办?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-19 09:06
牛宝宝BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:10

原帖由 麦子宝宝 于 2009-9-19 09:06 发表 恭喜楼主好孕。知道我是谁吧 哈哈em71 

哈哈 当然知道了 名字一看就知道了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:10

em28 嘎嘎~~~知道我是谁吗

点击查看全文
牛宝宝BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:12

原帖由 tanhulu 于 2009-9-19 08:47 发表 我也结婚多年,一直没孕。很艰难的一路走过来。老公也是不液化。看了很多医生,吃了很多药,也冤花了不少银子。真不知道以后的路怎么办?

最主要的用了生精胶囊,前列康舒胶囊(0老公有前列腺炎)还有就是中药了

其实我老公8月29号还是一小时不液化的,可是医生说也有可能会怀孕的,因为阴道和检查的时候环境和温度有所不同,所以楼主如果只是不液化的话就不要太大压力了,放松了肯定会怀孕的..

点击查看全文
牛宝宝BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-19 09:13

原帖由 追月 于 2009-9-19 09:10 发表 em28" /> 嘎嘎~~~知道我是谁吗

哇 这个还不知道勒 哈哈

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-19 09:15