要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

有没有姐妹老公是梗阻性无精的,进来我们探讨一下

87543136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是80年的猴,结婚后一年因为没有怀孕,当时很傻,去北京新兴医院做了检查,结果是老公和我都有问题,让吃中药,光开的中药就要一两万,当时就傻眼了,没那么多钱啊,所以就没有买,我们就回家了,回家后我妈妈带着我找了个中医,号脉后她什么也没有说,就给我开药了,好象是乌鸡白凤丸什么的,我吃了两三个月后,中医又说让我通SLG,那时候什么也不懂,就去通了,结果是双侧都通畅。做完后医院的医生问我查过LG吗?我说没有,她说最好查一下。回到家后让那个中医看了,她说通着呢。就又让我刮工,说内膜厚的话也不行,当时一听这话吓死了,因为知道那个肯定很痛,我问医生说有没有可能是LG精子的问题,她说这个话可不要乱说,男的一般不会有问题的。可我实在是怕刮宫,就让老公查了一精液,结果是没有发现精子。但是什么也不懂,并不知道这个病有多严重,就另外找了个中医开始治疗。老公吃药就像喝毒药一样,喝不了几天就不喝了,就这样断断续续2.3年过去了,我的肚子当然不会大起来的。刚开始也不急,总认为总会有孩子的,可时间长了,我年龄也大了,同龄的孩子都上幼儿园了。终于开始在网上搜索这方面的知识,结果没有找到和我老公一样情况的人,而且知道这种病几乎是治不好的,只能穿刺取精做试管了。告诉了老公这种情况,老公不相信,还一直换中医治疗,就这样1年又过去了,我加了试管群,姐妹们都说我这种情况赶紧试管,年龄大了试管成功率就低了。于是告诉老公,老公根本还是不相信,我费了好大的劲终于把老公说通了,在2009年的3月份,和老公开车去省妇幼,认识的医生介绍了男科的一个医生,他仔细的把老公以前所有的检查单看了一遍,然后检查了一下身体,说可以穿刺先看一下,如果有精子就可以试管,如果没有精子基本上没有治疗的意义了。当天穿刺后发现了2.3个活精子,7.8个死精子,医生说有希望,可以先调理一下,能自然怀最好,自然不了把精子调理好一点试管的话希望大点,就这样开始了为期5个多月的治疗,医生给开了尿促性素加复方玄驹胶囊,其间化验两次精子都是无。转眼到了09年的8月份,医生说治疗半年了,不用治疗了,做试管吧,给开了复方锌硒片。回家后和老公商量到底去哪做,要不就是北医三院,要不就是省妇幼了,现在还在考虑中,因为我工作不能三天两头请假,所以我请长假了,到9月20号就不上班了。现在在等月经了,这个月太紧张了,月经已经超过7天没有来。呵呵,罗嗦了一大堆,姐妹们见笑了,有姐妹们老公也是这种情况的都进来聊聊吧!
点击查看全文
小虎娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:34

自己顶一下,呵呵,今天早上和老公商量了,准备先到省妇幼吧试管前的检查做了再去三院,那样可以省不少时间和精力,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 21:47

em25 em25 虎妈,一切都会好的,坚持就是胜利,我也会坚持的em25 em25 em25 

点击查看全文
小虎娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:02

谢谢苹果的鼓励,我们一起加油em25 

点击查看全文
小虎娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 23:06

难得就没有姐妹和我一样的情况的?郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 16:51

同样的情况,只是我比你大2岁,正在无奈,不知该如何,暂时处于逃避中

点击查看全文
小虎娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 11:15

楼上的姐妹,为什么要逃避呢?要积极的去面对,只要LG有精子就有希望的,我们一起加油!我今天终于来月经了,不过非常讨厌的是我给我们当地的医院打电话说月经来想去试管前的检查,她说最好还是去三院吧。哎,可怜的我又要等半个月了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:07

无精还在等染色体检查结果出来后做穿刺看,如果穿刺有精子医生也是建议做试管。最近问了些医院说如果输精管堵塞可以介入输通自然受孕,但检查的医院医生说如果输精管堵塞是没法疏通的因为根本找不到输精管的具体位置。LZ有了解过介入输通吗?试管要受很大罪费用也高,如果可以疏通自然怀孕就更好不是?想多了解看到底能疏通否。

点击查看全文
小虎娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:42

liuhaihong,我曾经也想过做介入输通,可问了好多的医生,说介入输通的有创伤,不一定做了以后能通畅,所以我还是选择试管,我老公已经做过穿刺了,虽然精子少的可怜,可只要有就有希望的。现在我只能祈祷老公的精子能保持住,到时候试管的时候能配成就好!你现在是什么情况呢???

点击查看全文
小虎娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:44

liuhaihong,我也曾经考虑过介入输通,可也是和你找的医生一样,都说没办法,就算能找到手术毕竟有 创伤,做了后不一定能通,所以我选择了试管。我认为你也最好赶紧考虑试管吧,女的年龄大了试管成功率就更低了!

点击查看全文