要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

好孕啦,给低温黄体不足的JMM信心!!

157893228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我备孕半年终于成功升级啦,6天前ZZY测到水印,今天已经基本阳性啦

JMM,我之前坚持测了3个月的基础体温,然后去看中医啦,查激素5项显示雌激素低,泌乳素偏高,然后中药调理啦,调理后第一个月PL的几天老公不在家em8 ,第二个月促了28天PL还没到高温,YJ就来了,就是没有排啦em16 em16 ,这次PLSZ终于测到强阳,LG也在家,就AA了2次(强阳前后各一次,当天没有AA),郁闷的是基础体温没有很快往上跑,慢慢地爬啊爬的,我以为又没希望了呢,em10 ,结果医生说有希望em02 ,在排后11天就测到了水印,当时真是太激动太兴奋了em02 ,不过怕咋胡就忍住没告诉公公婆婆爸爸妈,现在好啦,连续6天3种牌子的试纸都能测到,不怕咋胡啦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:39

恭喜楼主  希望下个周期 我也能中啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:39

em11 em62 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:40

接棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:44

恭喜楼主。你是促排的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:45

em25 希望我也能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:46

em25 em25 em25 GX楼主,接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:49

我是8好测到的强阳.昨天肚子超痛.感觉有气是的涨.希望这个月好孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:06

好孕到我吧!

点击查看全文