要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

老公被我捉奸在床,我该怎么办啊~~~真不想和他过了……

108057199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月九号中午,老公给我打电话,问我回家吃饭不,我说不回,在单位吃,我还奇怪呢,怎么突然问我回不回家呢,平时他也在自己单位吃饭的,我中午看单位没什么事儿,又想起家里很乱,就想趁这时间回家收拾收拾,我买了吃的,一路挺开心的,回家开门,门是反锁的,我心里绷紧了,叫门,老公答应一声,让我等着,又等了一会儿,我心里很不是滋味儿,他在屋里喊,洗澡呢等一下,我又等了一会儿,感觉时间好长,我叫快开门,干什么呢?!门开了,他和一个女人在我面前,当时那表情,就像两个做错事的小孩子,可怜巴巴恐惧的眼神,那女的还解释,来和我老公商量点事儿,我说不用说了,那女的就说那我走了,我当时很气,但是我知道我闹的话于事无补,老公和她说按电梯,有事儿再联系。关上了门,我进了房间,我们的床一塌糊涂,我欲哭无泪,我说,你进来,你俩干什么呢?他说,没干什么啊,就商量点事儿。(我们买了个新房子,这女的负责装修的经理,他们认识才一个月)我提高音量又问他一句,你们干什么呢?!他说,就那事儿呗,都已经发生了,你说怎么办。妈的,他还挺强硬的。我说离婚,他说不离,恳求我原谅他,我觉得他很恶心,超级恶心,我让他滚,他说不放心我,怕我自己在家里想不开,手放我肩膀上,我甩开,肮脏~我说你们几次了?他说就这一次还没做成你就回来了,我们纯冲动,再说就肉体上的,和感情无关,这些日子我们不和谐,你也知道,(这几次和老公亲热他都不行,就是不在状态,我也很郁闷,一直以为他对我腻味了,产后身体没那么有活力和魅力了,说真的,我有点自卑了,我甚至有想过去隆胸,但是我很抵触那个,自己为什么折磨自己,去赢得男人的欢心,那是傻子!~)我又不能去找小姐,所以……我还是爱你的,不想离婚。我喊道想搞去外面,领回来,你是白痴啊!他说回来也没想做那事儿,但是不知道为什么,聊着聊着就%……我有打他的冲动,但是我觉得他不配!下午去上班整个人都是傻的,脑子里空空的,什么也做不下去,拼命地和同事说话,当然不能说这件事情,否则我真得死掉了,刚认识那会,拼命的追我,还拿自己的家人跟我发誓,我很相信他,虽然他外表一般,但是我确信他很爱我,婚后也还行,最近感觉一直不对,但是我说离婚都是气话,看在我家宝宝的份上,我不可能离婚,才一岁爸爸妈妈就分开宝宝太可怜了,我一直在想我还爱不爱他,这两天一直就这样,不睡觉也不吃饭,分床睡,他有天半夜跑过来,抱我说对不起,怎样怎样的,我拼命甩开他,用力喊别碰我,他说那我不碰你,你好好睡觉行不,本来身体就不好,这样下去不行啊!我知道你嫌我脏,我不碰你,就在你旁边趴着,你睡着我再出去,我说滚,不想看见你,我恶心!9号那天晚上我约了个异性朋友出去吃饭,那朋友很不错,一直开导我,给我讲笑话听,8点多送我回家,在我家楼下,我跟他说求你件事好吗?他说说吧,我尽量办到,我说抱我一下,就一下。他很疑惑的看着我,然后就紧紧的抱我,说没事儿了,别不开心,知道吗,我觉得你还爱他,给彼此个机会吧……我回到家,没理他,自己进房间在电脑前坐了一宿,第二天一点困意没有接着上班,就这样过到了12号,我觉得自己憋屈的已经不行了,我去了他家,见他爸爸,把这事儿都说了,老头儿很气愤,我跟爸爸说,别打他,我就想说说,想知道他到底怎么想的,想过就好好儿的,以后别扯淡,要么就自己玩儿自己的,要么就离婚,老头儿给他打电话,他过来了,谈的不是很好。他说你就因为这一件事情全盘否定我对你的感情吗?我问他你还爱我吗?他点头,我说点头是什么意思,他没吱声,我很气,现在连一句我爱你他都这么吝啬了,而且还是这个乞求原谅的时候,他在我面亲很好面子,认错已经是极限了,他爸爸说给你媳妇儿跪下,他急了,喊道我不跪,这算什么事儿啊!我是错了,但是的看结果啊,我们没有做成,你们哪只眼睛看见我们做了,只是脱衣服了,没做成!我是真的不想再听他回顾那些细节,我感觉浑身冰冷,如果不是坐着,我早晕倒了,我站起身说离婚吧,没意义了,他爸爸抓住我不放,他软下来点,在我面前说保证,我真的很无奈很无奈,我以后没办法再和他亲近了,就这样过下去吗?我很想离婚,但是看见儿子那小摸样儿,我是真舍不得啊,就这样我在他爸爸面前原谅了他,我为了儿子屈尊继续我的婚姻生活,但是我觉得我不会就这样断送我的快乐和幸福,婚姻是围城,是枷锁,是一张结婚证书,它是代表了一种责任,我没话说,这么辛辛苦苦上班我为了啥,我不知道,也许通过这件事情,我也该觉醒了,好衣服,好化妆品,省钱是为了啥啊!~我的感情世界从此也不会就只有他一个人…………我跟他说你在肉体上犯了错误,就得忍受在精神上无穷无尽的折磨,什么事情,只要你做错了,都是要相应付出代价的,你一直说让我相信你,现在的代价就是我开始怀疑你,现在将来一直都会,他很抓狂,我说路是自己选的,尽管你说是冲动,但是有些东西是你无论怎么努力也无法挽回的,我那颗全心全意对待你的心,已经不复存在了。姐妹们,都各自珍重吧,无论到什么时候,不要轻视自己,不要摧残自己,不要委屈自己,为了这样的男人不值得的,我会好好的生活,让自己和宝宝永远都开心幸福……~加油吧……!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:32

加油!和宝宝相依为命也一样会过的幸福,女人没有男人也可以的!相信自己!

不过如果有其他更好的选择,我也支持你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:37

em40 怎么会发生这种事儿?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:53

才不和谐一段时间就出轨,那长长的一辈子怎么过呀,这个男人品性不好,也没有约束与道德意识,关键是觉得脏,恶心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:11

有了第一次,就有第二次,第三次,这种事情不 能原谅,哎,男人怎么会这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:24

晕,什么男人,简直。难得一次不和谐就外面找女人,不过那女人也真够贱的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:41

唉!我老公昨晚是从结婚以来第一次没回家,我整晚还盘算着离婚的事呢.心想一定要把儿子争取到手的.感情不就这点破事吗?我自己带着儿子也能过.可今天早上回来了,说昨晚喝高了,在单位睡觉的.后来也证实了.就这样平息了.我很看的开的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 17:59

我觉得这个是原则性错误,犯我身上我马上就离,单亲的孩子也很多,只要自己用心,是可以带好孩子的,而且世界上还有别的男人啊,这样的事一背子都放不下的.我对老公也很厌烦,很多方面也觉得很差,很想离,就是觉得他没有犯原则性错误一直在忍和拖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:05

为什么不离婚呢?这男人显然自制力和责任感都太差。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:55

给他一次机会吧。就一次。为了你们的孩子,为了你们曾经的感情,就一次。

点击查看全文