要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

先兆流产的姐妹都看看早孕出血原是宫颈息肉

129453168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从38天为了排除宫外孕做了第一次BC后,(费用230元)就在之后每天清晨出一点血,就一直卧床到50天还不见好,去看医生,医生说做BC吧(彩超100元),看是否还活着,检查后有胎心胎芽,医生什么也没说就开了四天量的黄体酮回去吃吧,有什么情况再来复查,第一次吃没经验,吃完后头那叫个晕哪,后来在网上找了一些姐妹们发的经验说是最好临睡着吃,照做了,果然还行。吃药和吃药后一段时间都没见好,我也一直卧床以为哪天就突然好了。孕60天还有血,想想还是得去看医生,换了个医生,我拿着上次的BC单也不行,一定要我BC, 一划价又是230元,我想只是看有没有胎心胎芽是否像上次一样照100元的就OK呢,我问医生,医生说这个孩子你想要吧,我说要啊,那就得三维这个230.我依旧纳闷上个一医生也知道我这孩子是要的呀,普通彩超就可以了,为什么这次一定要三维的呢,有明白这个的姐妹来说说,还是我就是被医生讹了,结果出来后宝宝正常生长没问题,这个医生就说那我帮我做个轻轻做个妇科检查吧,一看说是有宫颈息肉,不用保胎了,不要同房,不用管息肉的问题。

可怜我的宝宝啊,长得好好的被BC了三次,好担心哪,我决定不到6,7月份再也不去医院,郁闷。如果第二个医生能顺便帮我做个妇检的话也不至于我吃了四天无用的黄体酮,还多做了一次BC。

想想还是说出来请出血量少而卧床也没什么效果天天出的姐妹们留个心,真的并不是所有的出血都是因为缺孕激素的。

点击查看全文
罗小虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:17

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:30

我也是前两个月做了2次B超,前后间隔才不到一周时间,因为有先兆流产的迹象,不过这个也没办法,我也知道对宝宝不好,当时大夫也跟我说没影响,现在回想起来还是觉得没办法,后面的检查尽量少做B超好了。

点击查看全文
罗小虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 09:42

真的,当时的心情真的是好无奈啊,花了钱大人小孩都受罪,但又没办法。以后我尽量少检了,经历了这个,我要相信宝宝。

点击查看全文
罗小虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:07

希望更多的姐妹看到,每天少量出血,考虑一下息肉,而且上网查说怀孕了由于激素的影响容易长息肉呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:10

楼主,你是出鲜血还是褐色分泌物啊

怎么我也有同感的,我70天的时候褐色分泌物结果B超 还黄体酮 后来检查 发现有一个特别小的息肉 我都怀疑是这个弄的 晕死了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:32

你们怎么都不抽血查孕酮就盲目保胎啊.

点击查看全文
罗小虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:41

我是偶尔鲜红,接着深接着褐,然后不知道怎么又会见鲜红,卧床也不好使,怎么卧都是老样子,反反复复烦死人了都。都是在睡觉起床后容易看见鲜红色,都是纸巾上一点点,算滴数也就三四滴血的样子吧。

七楼姐妹,去看医生,医生也没叫查,就直接开黄体酮保胎,我就以为是他的经验判断也就没主要要求查孕酮,虽说有时去了医院是要相信医生,但有时真不能过份相信她们,所以才写这个帖子,也是提醒像我一样还在被出血折磨的准妈们,原来出血还有这个原因的。我之前在网上查早孕出血怎么都没找到过这样的相关信息,如果有相关帖子的话我会往这上面靠的,因为我始终都觉得我的出血和别人的不一样,我问了好多朋友,她们说出血只是突然出一下子,卧床后就能好。

点击查看全文
罗小虎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:26

哎,还是在出血,都不知道该怎么办才好。医生又说不管它

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:42

怎么B超要这么贵的啊,浙江这边都是68块钱的彩超啊,连最权威的浙江省妇保也是这样的价格,楼主去看的医院好吓人啊,价格这么贵的

点击查看全文