要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

老公昨晚给我讲了别的女人勾引他的事情

1975944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上宝宝睡觉后,我和老公聊天,不知道怎么就聊起了我们都认识的一个女的,是一次郊游中认识的,我只见过一次,老公后来和她还有联系,我倒也都知道,因为他们是一个系统的,有工作上的联系所以我也没在意.

但昨天晚上,老公跟我说,那个女的有一次约我老公到她家里吃饭,我老公就去了,吃完饭我老公有点头疼就躺在沙发上,后来那女的说你去床上吧舒服,我老公就躺到床上了,然后那女的关了灯,把裤子脱了,穿着内裤也上了床,但我老公没和她干就起身走了,走之前拍了拍她安慰了一下,说以后还是朋友.

我听了之后很伤心,想起那女的就想把她给砍了,我老公去她家的那天肯定是骗我的说的加班或者别的什么,他也不记得了,让上床就上床,他也很贱,我宝宝才两个月大,可我对家庭已经快失去信心了,我真接受不了这种事情,现在心里乱糟糟的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 10:56

很气愤,两个人都有不对

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:00

你老公的话不太可信

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:10

如果只有那个女的一个人在家里,你老公也应该避嫌不去呀,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:58

如果真的什么也没干,你老公定力不错,不过男人都是冲动型的,都脱光了会什么都不干吗,要是我自己的老公 ,我也持怀疑态度

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:59

危险哦。。。以后要多多注意,不过你老公还会跟你说,不错啦!如果他不跟你说,你也不知道啊。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:01

好险啊,不好你老公既然都跟你说了,应该没什么事情。相信老公吧,日子还要过下去。孩子需要爸爸妈妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:30

就算单独去吃饭也没什么,但问题是,你老公怎么好意思去人家的床上睡觉啊??真的很可疑,但为什么现在他又和你说这件事呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:59

恩,如果是真的,定力真是很厉害。不过我很奇怪楼主老公为什么会自己说出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 15:51

em40 em40 em40 

点击查看全文