要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

请教!吃过助孕食谱(当归\红枣\黑豆\金银花\红塘\鸡蛋)的姐们说说效果!

3881118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当归50克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个
当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。切记!一定要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不要刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以了)味道不是很好,但真的很有效!

这个是我在网上找到的,这个月又失败了,所以想试试,不知道效果怎样,吃过的姐妹说说吧!

还有,月经来的第一天开始吃,要吃几天啊?还有是每个月都要吃吗?要吃几个月啊?有什么副作用吗?

谢谢!!!!

点击查看全文
ly4158 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:23

姐妹们帮帮忙,我是昨天晚上月经开始见红,我想今天开始吃这个食谱!

点击查看全文
ly4158 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:24

再晚就来不及了,帮帮忙啊,姐妹们!!

点击查看全文
ly4158 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:24

em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 12:39

实在是不懂,顶下

点击查看全文
ly4158 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:27

谢谢福来宝宝支持!有没有懂的姐们?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 17:00

每个月就吃那一次就可以了,吃到怀孕为止,如果三个月后还没有怀孕,那么可是还个别的办法试试。

点击查看全文
ly4158 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:57

谢谢,我会努力的!一起加油!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:03

不懂!不过顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:35

不懂,帮顶em25 em25 em25 

点击查看全文