要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[宝宝护理]

为园生子梦,所以转发,希望见到这个帖子的姐妹们都能得偿所愿!~

1046340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预测你的2009
(转载)预测你2009年的爱情下面一组简单的问题,请你认真做完,答案就在你心中

(1)你最喜欢的颜色是红色,黑色,蓝色,绿色,还是黄色?

(2)你的生日是几月?

(3)黑色和白色,你更喜欢哪个?

(4)许个愿望(一个实际的愿望)

1)如果你选择:

红色:你是很警戒的人,你的一生中充满了爱

黑色:你很保守,但很自负

绿色:你的灵魂很散懒,而且你是个比较放松的人

蓝色:你是个八爪鱼,同时爱很多人,而且你喜欢你的爱人的吻和爱

黄色:你是个快乐人,而且你给失落的人很好的建议

2)如果你生在:

一月到三月:今年你会很走运,而且你会发现你会以外的爱上一个人

四月到六月:你会有个很强的爱情,这段感情不会很长,但那美好的
回忆会让你永生不忘

七月到九月:你会有个很快乐的一年且会经历一个在你一生中好的,
很大的改变

十月到十二月:你的爱情不会很好,但最终你会找到你一生的伴侣

3)如果你选择了:

黑色:你的生命将会改变方向,当时看起来似乎很难,但之后你会觉
得这个改变是
         你一生中最好的东西

白色:你有个朋友很信任你,愿意为你做任何事情,但你可能不知道
这一点

(4)如果你选择了:

如果你一个小时内重新在另一个地方发表这个测验,你的愿望会在你
的下个生日之前
        实现;如果你看了此贴回复的话,你的愿望会在你十天之内有一个小
小的惊喜

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1014933-1-1.html

跪求菩萨保佑我的宝宝健康平安的出生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:50

感觉很准噢  我是7月生日  今年结婚又怀上宝宝真是人生一大惊喜

就是不知道那个:白色:你有个朋友很信任你,愿意为你做任何事情,但你可能不知道

这一点   是谁呢?很想知道噢 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:24

但愿是很准的~~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:45

em85 em39 em17 希望能如愿

点击查看全文
末路花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:32

em25 em25 em25 

跪求菩萨保佑我的宝宝健康平安的出生!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:38

呵呵,em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:24

我要生娃,给我好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:42

em25 em25 em25 拜拜!祈祷愿望早日实现!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:53

我也好想要宝宝,备孕快10个月了,没消息,诚心跪拜菩萨保佑,早日实现我的梦想,好煎熬啊em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:38

顶一下em25 em25 em25 

点击查看全文