要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第一次备孕,我这样是不是有了??

585922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月31号来的月经,18号白天排的卵,在28号的时候我用ZZY试纸测了一下,大白板一片,那个失落啊!

昨天,姨妈还没有来,于是又测了一下,竟然测出了另外一条线,刚开始的时候是要放在灯光下才看得清,后来就慢慢地清晰起来,我不太相信,拿去给老妈看下,她也说有看到呵。em03

昨天晚上,又测了一下,这时是很快就可以看到一条浅红的线了,于是让老公看,老公也说有看到。

今天早上,我想看看颜色有没有加深,刚一开始的时候,试纸是白板,我还以为昨天难道测错了?可是过了一会,试纸慢慢地出现了另一条颜色,但是也是很粉,似乎没有什么加深的迹象啊!

各位姐姐妹妹们,我这样是有了啊还是诈胡啊?哎~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 06:07

恭喜你  你好孕了!!!接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 06:08

应该是怀孕了,水印会越来越清晰的em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 06:25

em70 恭喜楼主好孕了!

我今天排卵第10天昨天还没测到,看到楼主的好孕报告我又又信心了!em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 06:37

恭喜LZ了,我是8.2的YJ,可今天9.3日还没有来,今早测了是大白板,真伤心,很失落的感觉,这几天总是腰酸,肚子疼的,从PL后RF和RT就痛,到8.29左右就不痛了,不知为什么YJ也不来,我是人工周期呢,应该很准的,有类似我的姐妹吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 06:40

你应该是有了。。。

恭喜哦。。。

em25 

现在开始隔天测一根吧,只要有明显的加深,最后到强阳就没问题了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 06:48

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 06:54

和我刚开始一样,不敢相信,就是怀孕了,恭喜LZem14 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 06:57

恭喜啊~希望我也好孕!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:14

我4号YJ,刚测了没反应呢~~~

不知道我的什么时候能看到另一条呢?

恭喜LZ~沾点好孕来

点击查看全文