要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是多囊卵巢呀?请JMS帮忙诊断一下

915110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直YJ很准的,6月份的时候去做第一次PL监测,发现没有PP,而且盆腔有积液。当时没有做过任何功课,所以不了解情况。事实上现在回想起来那个时候可能刚好PL了。
之后,就决定好好做功课,准备一下,但是7月份YJ倒是准时来了,但是量很少。第14天开始去做PL监测,一直到第18天,都没有长大的PP,而且报告上说左右LC有多个无回声区。医生也没有说什么,我问会不会是DN,市第一医院的妇科医生说没有超过14个就不算。
但是8月份YJ就推迟了13天才来,不过量倒是正常了。然后今天第12天到宝山华山分院去做PL监测,还是左右有多个无回声区,大的PP有10*11了,左右LC大小都正常,医生看了一眼说可能是DN了。唉!不知道这种情况算不算是DN呢?
虽然告诫自己要放轻松,顺其自然,不过如果是DN的话,那就是还要花上好几个月来治疗,唉!心理压力就大起来了。
请JMS帮忙诊断一下。

点击查看全文
ellalfa (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:54

自己顶顶

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:19

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:02

没有人能帮忙指点迷津吗?em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:12

泡泡多长不大就是DN,我就是这样!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:56

我昨天在华山医院宝山分院测的报告说:左右卵巢都有多个无回声区,左右最大PP大概在10*9.医生说:很可能是DN了, 准备做内分泌测试吧.

今天去第一妇婴医院测出来变成: 只有左边卵巢的PP10*8*7,也没有写是否有多个PP了,问做BC的医生,医生爱理不理的也不回答,只顾聊天.给一妇婴医生看,医生说PP在长大的.我说我昨天测的跟今天一样大小的,这也算长大?都第14天了. 医生说这不是在长大阿? 当时真想揪着她脑袋再看看清楚我昨天的报告.哎!

今天医生跟我说不像DN了.

现在我也不知道到底哪个准确阿?

请高人指点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:01

ellalfa,最好月经第3天去抽血查血激素,如果lh/fsh>3就是多囊了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:20

是YJ第三天吗? 华山医院的那个医生跟我说是YJ第五天.

哎!

哪个为准呢?em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:39

我也是DNLCNZ,刚做了三镜联合微创手术,也不知道能不能好孕,症状是,卵泡长不大就没了,管不通,伞端打不开不抓卵,刚去复查了,说挺好的,在等好孕,你还是到正规专科医院看看吧,问题很大的.祝福你

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 22:32

昨天(YJ第17天)又去一妇婴测B超,显示内膜8MM,左侧PP12×13×15,报告显示PP还在生长。上个月我的周期是43天。

但是医生说没有戏了,然后给我配了什么坤灵丸,说什么中成药,很有效的,还不能在医院药房里配,要到门口妇婴药房里现金购买。

不知到是不是真的没有戏了呢?

点击查看全文