要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我的双胞胎宝宝三个多月啦~

50235136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em31  因为我结婚两年了一直没要上小孩,后来经医院检查是多囊卵巢。也就是说自己不能排卵。后来经医生的建议,就开始了促排卵。今年5.17来的最后一次月经,6.1号BC监测已经排卵,6.11早孕试纸试出弱阳,接着6.16号抽血结果HCG1035,孕酮大于20.医生确定我怀孕了,40多天的时候去医院做BC医生说发现了3个妊娠囊,我简直不敢相信。我竟然怀了3胞胎。医生建议减胎,我和老公都不同意减,所有的家里人也反对,因为怕把其他两个也减坏了。结果医生让我住院观察一周,在这一周里做了所有的常规检查,结果都是让人高兴的。这样医生也就放心的让我回家自己保胎了。60天的时候去医院,三个小豆子都有胎心和胎芽,医生说发育的很好。让我隔一个月再去。90天去的时候很令人遗憾,一个宝宝已经胎停了,医生说可能是位置的问题,因为那个停育的宝宝在大里面。心里很难过,老公一直安慰说,没关系,这样的结果比减胎好多了,最起码咱们努力了,不是人为的不要他的。他应该知道爸爸妈妈很爱他的!还好其他两个宝宝发育的很好,现在宝宝已经在肚子里超过100天了,肚子已经大了一大圈,每天摸着自己的肚子都在对这两个宝宝说,你们一定要健健康康的长大,然后生下来,不管多疼妈妈都不害怕,只要你们两个平平安安的~~!!!祝福我的宝宝身体健康~~!em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:51

祝福一下!真好!一下子两个宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:56

恭喜恭喜了!!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:57

楼主真幸运,有一对可爱的宝宝,祝小宝宝们健康平安的成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:02

欢迎加入双胞胎群哦。10620962 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:06

em83 em43 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 09:10

恭喜楼主哦,快四个月了哦,我现在肚子比较大,他们看到我都问我是不是双胎,我说我60多天BC过的,是一个孕囊呢,不知道为什么我肚子好显怀哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 09:12

真让人羡慕,一次满足两个愿望呀em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:15

祝福一下!em60 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:17

希望你生个龙凤胎``` 好可爱咯``em49 

点击查看全文