要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

子宫腺肌症能做试管婴儿么?

9187034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:痛经,有子宫腺肌症,大夫建议先打两个或三个月达菲林,开始做试管婴儿,请问这样可以么?听说达菲林有副作用,影响卵子的。本人也不是不孕,曾有过两次不良孕产史,都是在50多天的时候,出现先兆流产,没有胎心、胎芽,然后没有信心保胎,第一次70多天手术流掉,第二次自然流掉,今年都35了,着急要孩子中,请大家出出主意,非常感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:08

我也是子宫腺肌症,现在吃陈本善的药,还不知道效果怎么样。西医告诉我说,子宫环境不好,试管也很难成功哦

点击查看全文
wangchench (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:38

谢谢SusanHe的回答,正是由于子宫环境不好,所以胎儿不容易吸取养分,没有胎心、胎芽,而试管婴儿只不过是让受孕,本人又不是不孕,所以感到很困惑,不知道怎么办才好,有中医说不能打这个针,希望你有了结果好告诉我,俺也找陈大夫,祝好孕!

点击查看全文
wangchench (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:01

昨天看了一个中医,大夫说卵子在减弱,不能打那个针,麻烦问下把脉可以看出卵巢功能么?

生殖中心的大夫也说打针后卵子会减少,我们监测过卵子好象只有4~5个,而年轻人的好象应该是10个以上吧,哪位有经验请帮忙看看,出出主意,俺这里拜谢了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-17 12:41

SusanHe:

你好,我也是腺肌症,但是不疼,是不孕的时候做检查才查出来的。现在在武汉省中医院吃中药在,也不知道有没有效。你找陈医生看得怎么样了?是自己去的还是寄的药呢?吃了药有什么感觉啊,听说吃了中药如果疼痛减轻就说明有效,不知道你现在情况如何?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:51

我也是这个情况,吃了中药痛经现象明显减轻了,准备下个月试孕,我个人感觉吃中药只是控制现在的症状恶化和减轻痛经,只能尽量努力好孕,好孕后尽量努力保胎.祝大家好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:53

如果痛经太痛苦还是先控制住病情,待心情平静下来努力试孕也许是最好的办法.听说怀孕是间接治逆子这个病的最好办法.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:01

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:09

对哦,同意红色希望mm说的话,我也是腺肌症,我们是子宫环境不好,试管的基本是输卵管问题不好排卵,才用优势排卵和精子结合的,我们得把子宫条件弄好了才行呢,这样精子和卵子集合才有好的地发芽啊,加油哦!

给你们看个帖子就肯定有动力的,这是个大龄mm,也是腺肌症,最近也好孕了!

http://bbs.bozhong.com/thread-1013750-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:07
我是去年5月份查出有巧囊还有个囊性暗区,6月10号开刀取出,吃了三个月孕三硒酮,10月发现囊性暗区变成了小囊肿,11月做碘油照影检查结果正常,因为我28岁了医生建议三月后怀小孩。我这次月经时12月29来的到1月5、6号才完1月11又发现有点出血今天去检查B超结果我又是巧囊又是腺肌症合并腺肌瘤。我当时就哭了。我还没生小孩啊。医生建议我跟着就怀小孩,因为我没有经济能力做试管婴儿,希望能自然受孕。医生就让我先试着自己怀2、3个月后没怀上再做打算。我快被这些妇科病魔折磨疯了。我好想有一个自己的小孩啊。无意间来到这个网站看到这么多和我通病相怜的姐妹。好像找到了知音希望大家能多交流争取早日摆脱病魔如愿以偿。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文