要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

自己做人工授精!

192768155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个胆大的想法,可不可以把精液吸入5ML的一次性针筒注射进宫颈口内一点点,剩下的注入阴道深处,这样怀孕剩下的宝宝会有什么影响吗?em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:56

呵呵,这个应该和非妈助孕法差不多效果吧?我觉得还行,应该不会有什么影响吧。em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:01

第一次听说em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:02

em26 很有想法

点击查看全文
嘞嘞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:03

不知有没有成功的案例啊,还是我去为大家试一试

点击查看全文
嘞嘞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:09

其实医院里的人工受精也分三种,一种是在阴道注射精液,二是在宫颈口内注射精液,三是在宫腔内,除了第三种前两种只要注意卫生,应该在家里都可以自己搞定,我也是看过和这种方法差不多的帖子才进一步这样想的,只是怕精子被针筒吸的时候被损伤到,可有有人说精子是人体最小细胞,针筒虽小可也比精子大吧?em10 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:14

好想法!我也想过但没敢做。只要性生活没问题应该跟这差不多吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:15

如果老公的精子畸型率比较高还是不要自己做了吧,医院都有洗精这一环节的!

点击查看全文
嘞嘞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:20

老公倒是正常,我是想这样无疑是帮了精子一把,让他们直接到达宫颈口内,然后再去竞争寻找卵子,和自然受孕差不多吧,就是走了个后门而已,比别人现起跑呵呵em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:31

em83 有创意!!!!呵呵em15 

点击查看全文