要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

雅培,雅培,雅培,给宝宝吃雅培的妈妈请进来交流一下

4170440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚给宝宝换成雅培一段,不知道是加了菜汁的缘故还是因为雅培是加强铁配方,宝宝的大便有一点绿绿的,但是,质地还是不错的。以前喝的羊奶粉,大便很高燥的,宝宝拉的时候很痛苦,但是换了这个,在加上喝菜水,已经有了很大改善了。不知道其他妈妈给宝宝吃的时候是情况呢?可以说说吗?谢谢大家了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:56

我家刚断奶,也吃的雅培,觉得也不错,还托朋友从香港带了两瓶二段的回来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:23
        em40 em40 不知以下我的回复会不会令楼主和其它妈妈们失望。其实雅培就是雅士利老总的妹妹在美国注册地一个空壳公司。其产品和雅士利的一样,只不过先出口再进口,这就注定雅培奶粉比雅士利贵。还是能母乳的话不要放弃吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:39

断奶后喝了一盒雅培就换美赞臣了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 21:59

上面的妈妈搞错了吧,雅培、美赞臣、雀巢是美国奶粉的三大品牌,什么时候跟雅士利又挂钩了,一定说有联系的吧,就是名字都有一个雅字,这几个奶粉品牌都有100年左右的历史了,雅士利奶粉是什么时候才出现的啊......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 07:22

我宝贝断奶后先喝液态美赞臣,貌似很不喜欢,于是换液态雅培,喝的挺好的,从未便秘过.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:58

楼上说的是施恩吧,我听说施恩和雅士利有关系的,雅培没有。雅培是美国公司产的,好像还是做药品的企业。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:09

我家宝宝也是吃雅培,感觉还不错,也没发现什么便秘什么的em11 

雅培是老牌子了,还是比较信的过的品牌吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 12:00

雅培的后台是雅培制药公司,奶粉是美国3大品牌之一。质量应该没的说,但口味不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 12:57

我家宝宝断奶后一直吃到现在,都要上托班了,奶粉断不掉了

点击查看全文