要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管积水,现在吃中药治疗,找东阳的卢樟文医生看的,附药方

6289443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是婚检的时候查出腹部有囊性块,后来在妇保复查是输卵管积水,知道后觉得天要塌下来了,幸亏有老公支持我,我在网上查到杭州有个钱塘门诊说不错,我就去那边看了曾真医生,吃了快三个月的中药,热敷(一个月),泡脚,加灌肠(两周),但是效果不是很明显,药费也很贵,一个月要2千块钱,说实话我现在对谁都是抱着不相信的态度,因为在钱塘门诊看病给我的感觉,就是医生想赚钱 ,不过吃了曾真医生的药,我白带有拉丝,月经期血块也不多了。不过积水没怎么小,所以我准备换个医生看,我准备这周六去东阳看卢樟文,希望我和卢医生有缘,他能治好我的病,加油!

点击查看全文
亮亮娟娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:59

刚才打了卢医生的手机 停机。。。。。。。。。我周五不能去东阳了,不知道卢医生周六和周日看不看。。。。。。

点击查看全文
亮亮娟娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:28
刚打了卢医生自己门诊的电话,他星期天在他的门诊看病的,所以决定星期天去东阳看下。。。。。。。。。。还有刚才看了一个姐妹的帖子,她说吃卢医生的药没用。。。。。。。。有点担心,希望卢医生和我有缘,能治好我的病
点击查看全文
亮亮娟娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:07

刚才群里有个姐妹告诉我说,要是有东阳的农保卡,中药的费用可以扣除20%,她还说帮我找找她妈妈的农保卡,真的是太感谢她了!希望她能找到。。。。。希望有朋友能借我张农保卡用用

点击查看全文
亮亮娟娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 10:06

不知道福建的林老现在还看不看病,听说他病了,希望他能康复,不知道林老的方子我能不能吃,在网上找到很多林老的药方

点击查看全文
亮亮娟娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 23:14

今天去了东阳,做了好久的车才到,卢医生说我宫寒,肝火大,血有点虚,说我肾虚,又说我又寒又热,搞不清楚他的意思。卢医生给我开了药方还有鸽子汤的方子和煮粥的方子:

1、中药方: 桂枝12克  茯苓15克  赤芍12克  牡丹皮12克  桃仁12克  薏米仁30克

败酱草30克   穿山甲10克(先煎)   血竭6克(吞服)   益母草30克

红藤30克

注明:中药方是要求饭前半小时吃,月经期也可以吃,我给卢医生说 穿山甲我想磨成粉吞服,卢医生说也行的,他说我要是磨成粉吞服的话,原来穿山甲每贴10克,可以换成每贴5克。

2、煮粥方:油菜籽30克  生黄芪30克  皂角刺30克放在纱包里与米一起煮粥,每晚一次

3、鸽子汤的方子:水红花子30克  雄鸽子一只(没有雄鸽子,母鸽子也可)一起煲汤,隔天一只。

点击查看全文
亮亮娟娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 23:17

我抓了14天的中药,15天的粥的方子,8天的鸽子汤的方子,也就是一共14天的药费一共1200元,药费很贵,希望我吃了能赶快治好我的病

点击查看全文
亮亮娟娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:33

为什么没人来给我顶贴呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:51

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:52

MM的体质看来和我一样,肝火旺,血亏气也亏

点击查看全文