要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕妇真的不能抱别人的小孩吗?

125063144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    现在后悔死了,我姐小孩上个月没满月的时候去看她,好可爱的小孩,虽然有听说过孕妇不能抱别人小孩,但我家没有这个避忌,所以我也毫无避忌的抱了我可爱的小外甥女。结果半个月过去了,我姐一直不敢跟我说,自从我抱了那天之后,小宝贝晚上都会大哭,哭的很厉害,也不吃不喝,等哭累了就睡。现在我姐也不知道怎么办,大人说让给小孩洗红花水,有的说做下法事。。。JMM有没有遇到过这个情况的,帮帮支支招啊。。。em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:41

迷信啊,严重的迷信

点击查看全文
fflonn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:45

em29 现在不管是不是迷信了,怎么办呢,一到晚上就大哭,声音都快哭哑了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:45

有这样子的吗?我没听说过啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:47

我只知道是抱了后小孩会拉水,如果你怀的是男孩抱的是女的就会拉清水,就是拉肚子拉的很厉害的那种,然后你去给喂小孩吃口糖饭就会好的,如果抱的跟怀的是一样的性别好像没有关系的.真的是这样的,我小姐妹就亲身体验过的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-22 11:48

我们这边也有这样的说法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:48

em25 没听说过,我都抱了的,没关系啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:49

是不能抱, 我小姑子的孩子以经几个月拉,我以前抱过好几次,都没事,最后一次抱他,我的小外甥一直不睡觉, 也在那里闹着, 把我婆婆他门折藤半天,后来我都不敢抱他了,

点击查看全文
fflonn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:49

em49 谢谢楼上姐妹,不过小孩不是拉水,倒是一到晚上就大哭大闹。现在都不知道怎么办,那么小的小孩,也不是不舒服怎么的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:50

至于哭我就不知道了,你问问你姐姐,小孩有没有拉肚子,要不你也喂口糖饭看看会不会好,我小姐妹她是不知道自己怀孕的情况下抱了小孩,小孩就拉了,后来喂了糖饭就好了,自己去医院查了下真的怀孕了,一直要不到小孩,这次还真的怀上了.

点击查看全文