要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

一子难求呀!

805520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚三年了,一直没有意外。当我看见小区里比我结婚晚的人都准妈妈了,我那个羡慕呀,我偷偷的注视人家好久。今年春天我踏上了求子道路,工薪阶层,大把的银子流向医院,我愿意,再大的痛苦我忍受。连老公都没有放过,一起检查。直到上月底,唯一检查有问题的就是左侧管子通而不畅,但这也不是很致命的问题呀!我的身心都很疲惫。每次去生殖中心都要从做人流的门口路过,看着排长队的MM,有的有人陪,有的没人陪,我就感觉上帝呀,菩萨呀,佛祖呀,都不公平。我们为了宝宝受尽了痛苦,可我们还在煎熬,她们不想要可她们、、、、。我真想会一种什么“乾坤大挪移”之类的东东,帮受苦受难的姐妹们脱离苦海。每个月都在期望、失望中度过,老公看着我痛苦劝我放弃,抱养一个,可是我能甘心吗?8月11日不想要的东西如期而至了,我崩溃了。我失声痛哭,老公就默默的抱着我,我也不知道恨谁,抓的老公两条胳膊都血迹斑斑。我想再这样下去我可能就疯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:01

测测排卵吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:04

深有同感呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:11

我也是[:em27:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:23

让我们一起放松心情等待好孕吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:31

没必要这么过激吧,我也是备孕很久了都没有升级,但我没有你这么要求强烈,我觉得努力了,不行就抱一个呢,现实要我这样我也不能天天让自己闷闷不乐啊,高兴过一天不高兴也是过一天,我为什么不高高兴兴的过呢。

点击查看全文
宝宝叫毛毛 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:36

今天测排卵了,子宫内膜0.8,双侧卵巢内可见多枚0.5-0.6的卵泡回声,有那位亲们知道这正常吗?em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:47

應該去醫院測,如果LP過多沒有優勢LP好像也不行,我在醫院測的,當月就懷孕了,不要太著急,壓力過大也不行,放鬆心情em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:26

7楼的姐妹那是你的排卵期,受怀是最好的机会。加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:28

不要这么着急,压力大了反而影响受孕的,好好调整,放松心情。祝我们好孕哦!em59 

点击查看全文