要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

九月份孕产期的妈妈,你们想过孩子上学的问题吗?

1758549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

em37 现在上学都是按9月1号算入学的,也就是九月份的孩子要比8月的晚一年了,大家想过把孩子的出生日期找人改吗?我身边时有这样的,我也想过,不知道好不好办?

还有我们街道的人为什么还要我把生孩子医院的发票什么的都留下说他们会要的?我有想法改日期就没敢问她为什么?她说报到市里去,和孩子的出生证有冲突吗?有没有办过的妈妈支支招!多谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:44

同问一下,顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:45

改成阴历的不行吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:47

上学现在哪有那么严格的年龄要求,我小的时候还都是5岁就读学前班了……

楼主不要担心了,回头去上就好了,不用改,学校不会不收的……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:49

我问过的,说是出生证明是是几号户口上就是几号,现在出生证明根本就改不了,很严的,我想只能晚一年上学了!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:50

不改 晚上一年就晚上一年了 我那时候 晚上得同学都学习好 不费劲

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:53

现在都可以早一年上学了~~班级里面都有大一年或小一年的孩子啊~~不是全部同龄的啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:55

晚上一年也没什么坏处。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:58

可以早上一年啊?干嘛非要晚一年呢?

点击查看全文
68272642 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:00

老公就是这样的情况,他说那时个子比别人高还只能看着别人上学,觉得很委屈,所以他就想给孩子这样办。em37 我想顺其自然吧晚上也行。

点击查看全文