要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-B超数据】给我8~10周B超数据,立马能算出男宝女宝哦!正确率超高!(加了附加条件,更为准确哦!大家来算算吧!)

楼主: fangxia1107
378738403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,经过泡了那么多的孕网,拿到了很多数据统计,通过8~10周B超数据(胎囊大小),能够很准确的知道宝宝性别哦!

我的是女宝!你们的呢?

姐妹们的帖子偶都来不及回啦~请大家结合一下条件测测吧:

8~10周的胎囊是偏长型的,

胎心率150以下的(以孕晚期的胎心率更准)

BHCG和AFP的值一个大于1,一个小于0.5,

AFP的值越接近1越有可能是男孩。

尿检偏碱性>7.0

如果以上几点都符合就是男宝啦,反之亦然。

只能做参考啊,还是生下来最准啦。如果有哪位已经生了的记得上来验证上面的数据哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:58

下个月B超,呵,留个脚印,到时候来算

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:10

帮我看看,哈哈

57天B超  胚芽12MM   孕囊20*20*11em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:25

31x19em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:44

楼主,帮我看看,谢谢!

我55天的数据

子宫长6.8CM宽6.5CM厚度6.1CM

胚囊大小4.6*3.3CM    胚芽1.8CM   胎心搏动可见

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:45

LZ一看那么多不来了~~em14 em14 告诉大家长的是男生,圆的是女生,自己看就可以了em14 em14 em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:04

孕52天数据36*22*33算算呀楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:11

8周6.0X1.8CM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:27

子宫大小约85*57*70mm ,宫内见妊娠囊声像大小约53*17mm,内见胚芽及心管博动,肌层回声欠均匀,双侧附件区因肠气影响显示不清

是第7到8周之间的数据行吗.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:35

LZ 看我的签名当 帮我也看看  60天 51*33*41

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:42

楼主看这个的依据是:

接近圆形的是女宝

长形的是男宝!

例一:子宫大小约85*57*70mm ,宫内见妊娠囊声像大小约53*17mm,内见胚芽及心管博动,肌层回声欠均匀,双侧附件区因肠气影响显示不清

这个典型的男宝!!

例二:楼主,帮我看看,谢谢!

我55天的数据

子宫长6.8CM宽6.5CM厚度6.1CM

胚囊大小4.6*3.3CM    胚芽1.8CM   胎心搏动可见

这个就是典型的女宝

前提条件是这种方法要是准的话!!~~~

点击查看全文