要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-B超数据】给我8~10周B超数据,立马能算出男宝女宝哦!正确率超高!(加了附加条件,更为准确哦!大家来算算吧!)

楼主: fangxia1107
378878403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,经过泡了那么多的孕网,拿到了很多数据统计,通过8~10周B超数据(胎囊大小),能够很准确的知道宝宝性别哦!

我的是女宝!你们的呢?

姐妹们的帖子偶都来不及回啦~请大家结合一下条件测测吧:

8~10周的胎囊是偏长型的,

胎心率150以下的(以孕晚期的胎心率更准)

BHCG和AFP的值一个大于1,一个小于0.5,

AFP的值越接近1越有可能是男孩。

尿检偏碱性>7.0

如果以上几点都符合就是男宝啦,反之亦然。

只能做参考啊,还是生下来最准啦。如果有哪位已经生了的记得上来验证上面的数据哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:21

我57天:5.4*1.6

是不是典型的男宝?

这个不是百分百准确的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:22

帮我看下,50天的时候孕囊15*14*15,男宝还是女宝?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:29

孕九周,妊娠囊5.7*4.0

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:37

46天,14X23X29 胚芽8mm,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:39

等我好孕了,也让楼主看看,先占个位。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:42

快生了,也来测一个,孕60天的时候,孕囊20*16mm

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:43

50天是4.4*2.6             楼主算算呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:48

JMM们,注意啊,LZ是说8-10周数据。

LZ, 帮忙看看我60多天的数据。孕囊36*16*34mm.有经验的人说我的肚形像女孩,也有人说是男孩。还有20来天到预产期,看究竟谁说得对哟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:50

57天,BC数据45*19,麻烦帮我看看!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:58

7周3.5×1.5

点击查看全文