要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-B超数据】给我8~10周B超数据,立马能算出男宝女宝哦!正确率超高!(加了附加条件,更为准确哦!大家来算算吧!)

楼主: fangxia1107
377422403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,经过泡了那么多的孕网,拿到了很多数据统计,通过8~10周B超数据(胎囊大小),能够很准确的知道宝宝性别哦!

我的是女宝!你们的呢?

姐妹们的帖子偶都来不及回啦~请大家结合一下条件测测吧:

8~10周的胎囊是偏长型的,

胎心率150以下的(以孕晚期的胎心率更准)

BHCG和AFP的值一个大于1,一个小于0.5,

AFP的值越接近1越有可能是男孩。

尿检偏碱性>7.0

如果以上几点都符合就是男宝啦,反之亦然。

只能做参考啊,还是生下来最准啦。如果有哪位已经生了的记得上来验证上面的数据哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
fangxia1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:52
原帖由 chouermama 于 2009-8-20 19:43 发表
我的7周是32*25,9周5天的是39*22.帮我看看吧!!谢谢楼主!!

这个有难度哦。像男宝多一点。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:53

LZ,帮我看看,这是我9周的数据50X25mm.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:53
原帖由 谬谬妈 于 2009-8-20 19:50 发表
是不是长的男的,圆的就女的啊~~em67 em67 感觉有点哦~~

嘿嘿,是啊,医生也说这个比较准哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:54
原帖由 王望爱小宝 于 2009-8-20 19:53 发表
LZ,帮我看看,这是我9周的数据50X25mm.

恭喜是个男宝哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:57

LZ也帮我看一下吧em11 

60天孕囊4.9×2.2

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:03

楼主,帮我也算算吧,9W,孕囊48*24*48mm,谢谢啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:05

楼主,邦我算算

7周数据。

2.0X3.2X1.0CM

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:14

孕60多天超声描述:

膀胱充盈良好,壁连续光滑,其内未见明显异常回声。

子宫前位,大小约70*54*57(单位:mm),子宫形态正常,包膜光滑,肌壁回声均匀,宫腔内靠近宫底可见一大小为31X17的孕囊,囊内可见胚芽及原始心管博动回声,胚胎大小约12X7.于左附件区见一无回声暗区,壁光滑,界清,大小约20*16,子宫直肠窝,右附件区未见明显异常回声。

超声提示:

1.宫内早妊

2.左附件区囊性结构

3.膀胱,右附件区未见明显异常声像

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1078991-1-1.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:15

44天的孕囊是19X12MM,

52天的孕囊是31X21MM。

我已经BC看了男女啦!看一下你是否说的是一样!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:21

我的9周的时候妊娠囊46*46mm,胚胎长37mm。麻烦楼主帮忙看看!

点击查看全文