要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

8月28日PL,本月宣告失败...这月去中医调理去...期待下月成果

1733447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网将近一年了,2008年9月正式开始备孕,以为这是自然而然的事,然而,次次的失败,让你从欣喜变成焦躁,到失望变成麻木,让我感受的备孕的艰辛,曾经一度想放弃,但是,再每次的月经前,总还是留有希望,也曾检查各项都OK,连管子也查过都OK,但是宝宝还是没来,这次最后一个月自然备孕,不成功便寻中医调理,姐妹们加油.......

.................................

26.27强阳,28转弱,估计28排卵...........

点击查看全文
jd200809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:12

26开始测到阳,27强阳,28号已经还是弱阳了...估计28号排的,因为基础体温在29日早上升0.2C了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:13

今天又有点拉肚子,嘴里有上火...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:15

27号排,等待中.备孕越久就越乱,什么都乱了,周期乱了,排卵时间也乱了,PLSZ测到阳的时间也乱了...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:15

互相鼓励下吧.都快一年了...上个月刚看的中医,吃了两副药.希望能有效..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:18

这几天一直温度很高,自己都明显感觉到肚子热热的,希望这个月能够怀上宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:19

可能是28号上午排的 28号晚才AA 的  之前25号晚上A过一次,现在RF和小腹涨痛得厉害

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:19

这个月感觉有明显的排卵、白带拉丝,一直有在吃白凤丸不知道是不是这个起效果了,反正感觉这个月的白带很漂亮......em67 希望有戏.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:25

昨天夜里开始到现在肚子一直不舒服,断断续续的在拉肚子,也不知道怎么回事,早上起来基础体温也降低了,也不知道怎么回事,排卵第5天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:28

我是28晚上或29号排卵

现在好像没什么感觉啊

几天好不容易体温多回升了一些

我们一起期待吧

点击查看全文