要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

原发不孕2年,输卵管通而极不畅伴左伞端粘连。终于得到上天眷顾。内有详细造影、SSG介入过程&费用。更新红房子建大卡的过程。

EMA
7703811575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本人原发不孕2年,FSH11,卵巢早衰.月经周期从来不准,通经.2009/5月份发现期中出血,吃了名老中医李国维3个月中药未见好转.

2009年11月 红房子周丽蓉,2个月后解决了我的期中出血问题.于是一直坚持.

2009年12月&1月 克罗米芬+中药促排失败.

2010/2/02 红房子造影,一点都不痛,后悔没有早点做.详细的造影费用+过程在12页的237楼.两侧输卵管通而极不畅,左侧伞端粘连可能.2个月后准备SSG.

2010/3/01 国妇婴李群英看片子说,右做通概率高,左伞端轻度粘连,做通希望不大.

经邻居介绍看了左中仁,左把脉说我的问题是子宫内膜异位症,可我以前做很多次B超,医生从来没说我有这个问题.又说我管子有炎症.叫我吃7个月中药.他的评价好坏掺半,觉得不太可靠,决定换中医.

2010/4/15 国妇婴杨秀兰检查白带OK,预约4/16 13:30介入.介入费用在24页480楼.

2010/4/16 做SSG的医生叫周雪莲,结果:两侧输卵管腔通畅.介入过程在25页492楼.

2010/5/06 6:00到中医院没挂到号,等到下午14:00,第一次看邵公权千求万求才让加.

2010/5/11 红房子周丽蓉看了SSG片子说,没有手术医生说得那么好,她的判断是:左侧不畅、右侧欠畅.同时叫我检测卵泡,5/17~18各打了一针HCG.最终5/19排卵.

2010/5/18 花300元拜托黄牛挂邵.他也说SSG没那么理想.开始打玻璃酸酶+热敷+继续中药.

2010/5/24 国妇婴和红房子医生诊断结果很不一样.最终还是决定听李群英的诊断,她说两侧是通的.不管其它医生怎么说,我就暂且相信李的最终结论.

2010/6/03正式宣布怀孕。好孕经历在60页1190楼。

希望我的经历能给给准备做造影和介入的姐妹勇气和参考。也给那些月经不好、输卵管不好的姐妹们信心和勇气。只要坚持不放弃总归能看到希望。

=================================================================

好孕榜:doudoulove、xiaoxiaolu、晓熙、爱你宝贝、小白兔宝贝、油菜宝宝、

小小钢琴兔、勇敢主妇、开心孕育、15的月亮、ME夏天、小宝媚媚、mylingirl.

点击查看全文
EMA (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:09

自己顶~~~em21

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 12:50

我促排卵第2个月,第1个月2个卵泡都没成功,郁闷,第2个月刚刚开始。

点击查看全文
EMA (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:11

原帖由 圆脸小宝宝 于 2009-8-18 12:50 发表 我促排卵第2个月,第1个月2个卵泡都没成功,郁闷,第2个月刚刚开始。

你第1个月是用克罗米芬促排卵的吗?还是直接打促排卵的针打的?

我8.14月经,到8.20干净。我打算8.25去做B超开始监测。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:20

我用的来曲唑+HMG,现在已经又开始吃来曲唑了,月经第5天开始吃

点击查看全文
EMA (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:45

本来西医让我促排卵,让我月经第5天开始吃克罗米芬。我当时没有听,就直接开始吃中药了。但是中药吃了3个月,没有任何好转的迹象。我们一起加油,不要灰心!

我第1次监测排卵,觉得第一次先挂一个普通的挂号。到第2次去监测的时候再挂专家号。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:59

我一直都是固定找一个医生,方案基本上我也熟悉了,卵巢反应还好,只看运气了,只想快点成功,唉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:01

我这2个月都是中药调理的,准备月底中药促排。不知道有没有效果em14 

点击查看全文
EMA (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:06

是怎么样的方案?具体操作过程能不能详细说来听听。

因为我第一次监测卵泡的,如果发现卵泡不好,能让医生马上打促排卵的针吗?

点击查看全文
EMA (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:12

原帖由 小欢 于 2009-8-18 15:01 发表 我这2个月都是中药调理的,准备月底中药促排。不知道有没有效果em14 

我也在吃中药,已经快3个月了。每次我问那个90多岁的老中医,是不是要给我开促排卵的中药。他说中药没有什么专门针对促排卵的药,不像西医有针对性。他说中药只能用来调理。让我不要着急,慢慢调理。但是呢,有一次,老中医专门给我开了一个星期的药,我问他开2个星期可以吗,他说这个药只能在排卵期调理的。我不知道是不是就是网上一直说的中药促排药方阿。

3个月的中药我觉得没有任何好转的迹象。所以这个周期打算监测卵泡,考虑促排了。

点击查看全文