要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

免费给大家测名(不起名,太累)

95177278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

关于五格起名是有争议的,本人手上有一本多年前老版的书,也是我感觉最准的一本,十几年了,几乎快被翻烂了,偶尔给亲戚朋友测一个,有时在电视上看到比较成功,又满脸福相的人,或者命运特别悲惨的人也常测一下,总体感觉就是这种命运特征特别突出的人准确率100%,一般的也比较准确。总而言之,如果你的名字中如果特别的凶,那就真的得注意了,因为应验率几乎是100%的。这个我的家里2个人包括我的母亲都应验了。

前天我写了这方面的帖子,电脑死机丢失了,我也不喜欢重复写东西,欢迎大家提供周围典型人物的姓名,或者你的姓名(如果愿意公开的话)

只为兴趣交流,不为商业目的

欢迎反馈

补充

针对有朋友问有没有也根据八字,是的,如果要起名这个是必须的,因为我只是测名,只是测你名字的数理是否吉祥,试问如果这一项不好,就PASS了,八字还用看吗?

五格我比较熟了,而且也有数,至于八字,因为我不以此为生,也不研究了,只用软件辅助一下就满足 需要了。所以请大家不要问我八字的事,我一点不懂。。。。。

再补充

此贴不再回复,时间有限,见谅!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:44

徐佳    女

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:51

施雨辰 女 2009年 5月26日 14点50分出生em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:01

张涵语  女   09年2月12日下午4点10分出生em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:02

曾梓睿  男

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:19

LZ还在这儿吗?

曾子曦,男

请帮看一下下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:32

泥禹辰   男   2008年10月4日9点16分 (农历九月初六)  谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:32

王福景  王跃景 王思景

女 2009 8 6 出生,出生九天了,正为取名烦呢

楼主帮忙取几个好的,拜谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:17

吴沁倪(女),吴沁豪(男),楼主还在线吗。。这是为即将出世的小宝贝取的名字。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:17

三胞胎?em83 

点击查看全文