要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

2758537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经推迟27天,喝了四剂我亲戚开的药方就来月经了。

具体如下:“桃仁 10  红花 10  丹参 20  川芎 10  元胡 15  紫胡10 法下10  红参 10  条今 15  干姜2  菊花20  犬片10  益母草 30  甘草6

亲戚不是什么有名的中医,只是世代行医的土医生,反正我也不管了,按照他的建议买了7剂,横竖吃了再说,没想到效果出来了。

之前试过妇科千金片、乌鸡白凤丸,都不管用。呵呵!!

另分享一个药方,是在去医院看中医时开的,亲戚说此方子虽好,但需要先吃完他的方子来月经,等月经过后才能再吃此方子。

紫胡 6  女贞子15  白芍18 桑寄生20 合欢皮10  杜仲20 郁金15 菟丝子15  甘草5 夜交藤20  枳壳10 淮山15

有懂药的姐妹们分析分析呀!希望对大家有用噢! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:15

有用吗,我的月经已经快七十天了,现在还没有来,不想吃黄体酮,吃了医院开的中药也没有效果,想试MM的药方,希望有效

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:21

MM你可以看我的帖子,我觉得你家亲戚挺厉害的,

貌似二方的确是例假来了以后吃的,女镇子貌似可以提高雌激素吧

点击查看全文
夏日凉皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 19:19

嘻嘻!好歹亲戚也是方圆几里的名医嘛!我现在在喝第二个方子。他说只能喝三付,让我喝完再报告一下,给我改方子。真的很感动。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:07

不知道月经少可以喝不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:20

学习学习

点击查看全文
夏日凉皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:18

好久没上论坛了。自从4/11流产后的两次月经都没有以前月经来前的乳房涨了,紧接着月经推迟应该算是情况越来越严重。

但是自从喝了亲戚的药方,感觉很不错,现在乳房涨,又找到以前的感觉了。

5楼的姐妹,我不知道这付药方对月经量少是否有用噢!最好还是去中医咨询一下吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-31 19:27
好早的帖子,LZ现在什么情况
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:02
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:04
夏日凉皮 发表于 2009-9-5 12:18
<br/>  好久没上论坛了。自从4/11流产后的两次月经都没有以前月经来前的乳房涨了,紧接着月经推迟应该算是情况 ...
<br/><br/>我以前来月经会乳房涨,就3月份胎停后,来了两次月经了,都没有涨的感觉。
点击查看全文