要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝抵抗力差,总是生病,想给她吃保健品,吃哪种好呢。

2187510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝小时候身体挺好的,很少生病,可最近几个月来,总是感冒发烧,每次都要打点滴将近10天才好,前阵子有一回还烧到40.5度,后来好不容易才好了一个星期,现在又感冒发烧了。

好担心啊,我现在真想买保健品给她吃,增强一下抵抗力,让她少生点病。

有经验的JM来介绍一下,吃哪种保健品好呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:19

合生元益生菌!

以后我也打算给宝宝吃点,尤其断奶的时候,增强抵抗力。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:08

我不相信保健品会有增强免疫力的功能,都是炒作的吧!

孩子大了免疫力就会强了,我女儿就是这样的,两岁之前两个月左右就会发热咳嗽什么的,还得过肺炎,现在两岁半了,挺好的,就算是咳嗽了只要吃吃药就好了。楼主别心急。em25 

欢迎加入美女群,都是播种网上的,嘻嘻,群号87106155

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 07:51

我宝宝以前动不动就肺炎、支气管炎,我哭死,哎,不堪回首。现在好了,过年到现在就病过一次。我的方法时不时给他吃点安利儿童东西,又网购天然银耳,经常银耳汤喝着,身体好的很。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:00

我儿子两岁半了,感冒总共也就那么二三次,

我觉得小孩子还是放养比较好,就让他在外面疯子一样的玩,身体自然就好了。如果象温室里的小花一样,肯定是不行的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:46

我也考虑这个问题,前段时间买了安利的蛋白粉,可宝宝不太喜欢吃.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:43

幸福的猪,我知道国珍,因为我怀孕前和怀孕中一直在吃,整个孕期没有感冒过。所以我妈说等我宝宝大些,要给宝宝喝松花钙奶,真的是可以提高免疫力的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:20

多锻炼,其实我觉着营养品估计心里作用大一些,我孩子吃过一段牛初乳,至于到底有没有效果,我也说不清楚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:48

是不是带孩子的方式有问题,我家孩子小时候就一直生病,后来带到娘家我妈就纠正很多错误,想当初孩子一直生病我婆婆就强行让我断奶,一直说我奶水没营养,导致孩子生病,其实是自己不会带孩子。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:54

我给宝宝买的是生命阳光的牛初乳,听说可以

不过天气太热,总是吃吃停停,也还没感觉到效果,呵呵

点击查看全文