要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

我去医院确认已经HY了,我的好孕报告!

4994190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

去年的这个时候(2005.7.25)发现了BZW,在BZW里面有整整一年的时间了。
我今天27岁了,属羊,计划在今年受孕,并希望能在7、8月怀,4、5月生(据说这是最好的季节)。
我从今年2月份过完年开始就让老公戒烟戒酒,他平时都很少抽烟喝酒,所以戒起来也很容易。我从3月份开始服用叶酸,而且尽量注意不让自己生病,也不碰任何的药物,例如眼药水,药膏之类的。
在BZW里面我学会了测基础体温,用PL试纸测PL,观察白带。一开始的时候测过2个月,发现自己的体温比较正常,PL后体温升高,等到降温的时候就知道要来YJ了(真的很准哦)。不过白带倒是没有仔细观察过。
今年的6月份,我打算先试孕的,但是公司举办的羽毛球比赛让我错过了,但是却无形的给我的身体增强了活力。看来锻炼身体还是必不可少的。
6月,我从非妈那买了20个PL试纸和10个ZZY试纸还有叶酸,帮别人还带了。
6月25日YJ,30天周期,我算了下,PL在7.9-7.10号左右,从7.6日就开始测PL了,7.9日晚测到阳,7.10日中午测到强阳,下面有我的PL试纸图。并于7.10和7.11晚上AA。每次完了之后LG都拉着我的腿倒着往上提,然后用枕头垫高PP躺了2个小时。当天不洗PP,第二天早上起来才洗的。然后就是无止境的等待。
我知道在受孕后的第7天用PL试纸就能测出来,可一直没有勇气测,我心里有点急,但是我知道要放松反而容易受孕,所以干脆就不测,体温是一直量着的。
7.14、7.15日两天发现有褐色分泌物,接着就是7.18-7.22肚子一直有YJ要来的疼,时断时续的。7.21一天都有尿频的感觉。没有网上其他JMM说的PP多,RF涨痛的现象(以前我每次PL之后一直到下次YJ来之前RF都会多多少少的涨痛,这次却没有)。7.23我早早的起拉测了PL试纸和ZZY试纸,发现PL试纸阳,ZZY弱阳,很明显的第二条线。当时把平时双休爱睡懒觉的LG也喊了起来和我一起高兴。7.24PL试纸强阳,ZZY弱阳,但是明显比前一天的颜色要深。7.25日,用大卫的ZZY试纸和其他牌子的试纸都测了下都是一样的,颜色比前一天更深了,心里就踏实多了。7.26也就是今天早上起来用大卫ZZY试纸又测了下——阳,我早早的的就出门了,和LG一起去医院检查,医院也是用试纸测,结果还没有一分种就测到了第二条很明显的线。当医生告诉我怀孕了的时候,我才真的相信自己真的怀孕了。
给JMM一点建议:
1.放松心情,这个真的很重要。不要想太多。要相信自己的身体。
2.多上BZW看看,可以学到很多事先不知道的东西。
3.HY之前做好充分的准备。不要吃药,不要生病。多锻炼身体。
4.结合体温和PL试纸测PL,确保万无一失。

多谢BZW和非妈还有这里的JMM!祝所有人梦想成真。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:49
沙发.恭喜[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:49
接好孕了,第一棒![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:49

先抢了第一棒再看,呵呵

点击查看全文
双鱼座百合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:51

我的PL试纸

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153882255.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:51
接好孕啦![em04]
点击查看全文
再接一棒[em01][em01][em01]
点击查看全文
双鱼座百合 (楼主)

我的zzy试纸

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153882286.jpg[/upload]

点击查看全文
双鱼座百合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:52
我的BBT。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200607/1153882326.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:52

恭喜,恭喜

点击查看全文