要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转
[胎教教材]

胎宝贝最喜欢的10首古典音乐(给宝宝们)

957829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

古典音乐因为其节奏和孕妈咪的心跳旋律相近,所以对胎宝贝有很好的启发和安抚作用 ,以下精选10首送给我们的小宝贝吧!

1:音乐的瞬间 (作者:舒伯特)

2:勃拉姆斯摇篮曲 (作者:勃拉姆斯)

3:童年情景 (作者:舒曼)

4:儿童进行曲 (作者:柴可夫斯基)

5:小狗圆舞曲 (作者:肖邦)

6:小夜曲 (作者:海顿)

7:春之歌 (作者:门德尔松)

8:木管小夜曲 (作者:理查·施特劳斯)

9:莫扎特弦乐小夜曲 (作者:莫扎特)

10:欢乐颂 (作者:贝多芬)

注:每次10-15分钟

每天最多2次

点击查看全文

粉爱孕味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:43

怀孕12周以后,是内耳的完成时期,内耳是传达声音的器官,此时可进行音乐胎教。em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:47

收下了,谢谢楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-13 12:56

太好了,正在到处找em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:58

我在百度里也看到胎教音乐网

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:13

马一个克~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:32

谢谢分享

点击查看全文
粉爱孕味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:45

呵呵,不客气!我也是到处找适合的,一找到就拿来分享啦em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:52

我家的却一点也不喜欢~~

我是自己在家弹钢琴给笑笑听的,人家可好一点反应都不给~

那天听日文的,居然动了~~

唉,还行,出生后起码懂的一门语言了em14 

点击查看全文
粉爱孕味 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:54

em14 一听日文就来劲,那再多换几个国家语言瞧瞧 以后出生语言天才em14 

点击查看全文