要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

上孕期身体变化啦!有排卵第10天和第11天zzy图片哈!AA时间超重要,备孕全过程,包你中!

33945182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕过程

这个月成功说服LG正式要二胎,7月30号月经

8月13号温度才从36.20升到36.50,但是排卵试纸还是弱弱弱阳,上次怀孕排卵时就没有测到过强阳只有弱阳,但是有逐渐的加强,用的是大卫的,这次到底是怎么了?今天测了三次了,还是弱弱弱阳,难不成我不排卵了?

8月14日月经第16天,温度升高,11点半测排卵试纸比昨晚明显加深,还是弱阳,昨晚看老公很累,也以为这个月不会排了,老公说“虽然很累但是还是可以AA的”又问“这次做会不会怀上?”我说“不会”,就没有AA。上次AA是13号的零点,距离现在已经36个小时了,估计是没有什么用了,等2个小时后继续测。后来再测得都没有超过早上的颜色,很失望,是不是自己哪里不正常了,晚上也没有AA。

8月15日12点测了,比昨天11点多的要深了,弱阳,今天晚上补上一次,但是这个月已经不报什么希望了,晚上11点多AA了

8月16号温度还是很低,12点半,排卵试纸很快显示出来了,从来没有这么深的颜色,基本接近检测线了,上次怀孕前测得也没有这么深过,这就是传说的阳啊。一天的测得结果都一样。

8月17号温度还是很低,6点多AA了,12点排卵试纸没有昨天深了,是不是今天就是排卵日啊。老公这几天已经累岔气了快。

8月18号,温度如期的上升了,试纸转成弱弱阳了。想今晚再补次AA,但要看老公的状态了。剩下的就是等待了,这个月的精子活力估计不会太好,他太累了,所以还是做好了心理准备了。快零点时AA了

8月19号,试纸转成弱弱阳,温度上升的不好,测温之间是醒着的翻了好几次身,不知道有没有影响。

8月24日,已经有5天没有测了,今天测是弱弱弱阳,和19号18号的一样,不知道排完的这几天是一直都是弱弱弱阳,还是今天的弱弱弱阳是从白板加深的,明天再看看吧,以我上次的经验,如果怀孕了,从第7天到10天就要有明显的加深了维持到第十天的加深后,孕检纸就应该可以测到很淡的粉色了。期待·····

8月27号,还是忍不住测了,上次10天就能测了,6点测了就又睡了,8点起来一看有很淡的粉色,又测了,有一点点的加深了。()

8月30日,已经连续加深了,排卵试纸接近阳,孕检纸也加深了,感冒了,真难受。

孕后身体变化

9月16号,前几天小腹有点紧紧的疼的感觉,不过很轻微,从昨天开始不是那么能吃了,胃开始有恶心的感觉,上次怀老大记得没有这样的感觉.

点击查看全文

新鲜

新鲜

魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 12:49

em39 em39 

点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:00

em40 em40 

点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:05

em16 em16 

点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:18

em16 em16 em16 

点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:39

点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:46

em16 em16 

点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:51

点击查看全文
魔丁威 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:57

没人理啊,我郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:03

我的PLSZ从来都是两条线,不是弱阳就是阳。

点击查看全文