要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

试孕一个月就成功了(可能对你有帮助哟)

3212553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-26
强阳的时间: 2009-07-26

偶是81MM05已生下一千金,今年525号取下吉妮致美环,7月准备试孕。713号的YJ来了共6天,然后按照网上说的YJ结束后的第一天开始喝红糖姜茶+吃黑豆6天,726号早上1000PLSZ强阳,下午测弱阳,晚上AA727PLSZ整天弱阳,晚上AA728号晚上AA,之后81AA一次,到目前再没有AA

8-5ZZY大白板,以为没戏哩!

8-6ZZY出现一条很浅很浅的线,PLSZ弱弱阳

8-7ZZY加深,PLSZ强阳

8-8开始感冒,左下腹有点痛

8-9感冒,去医院医生开了维C银翘片+玉屏风颗粒

8-10,感冒好得差不多,昨天医生说好了就停止吃药。

今天感冒好了

点击查看全文

颖颖屋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:02

网上搜的黑豆吃法+红糖姜茶(只供参考)

黑豆:
功效:补充雌激素,帮助子宫内膜和卵泡生长
做法:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点 盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。
1:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃
2:排卵期停止吃

红糖姜茶

功效:暖宫、活血

250红糖加150生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天(我只喝了6天),最好早上吃。这7天里不要和老公同房。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:07

恭喜楼主,希望我也8月好孕em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:07

接到第一棒(*^__^*) 嘻嘻……恭喜楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:08

不对第二棒(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:08
86的新婚MM接好孕棒咯,备孕第二个月。o∩_∩o
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:18

em25 em25 em25 接棒~GXGX

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:21

接个好孕棒,保佑我赶快怀孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:22

请问LZ红糖姜茶的做法是只要把剁碎的生姜和糖放一起蒸就可以了吗?不用加水??em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:37

希望我也8月好孕

点击查看全文