要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[省中医院]

广东李丽芸,福州林浩然,云南陈本善我都看过了.建好孕楼.

1767018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说来我的经历,太苦了.是不是我的命里安排我要经历一切苦才能如愿呢?

07年6月造影,我发现我的管子两边通而不畅,当时在省妇幼,医生给我两条路选择,中医治疗或者腹腔镜,我清楚明白,那都是几年前盆腔炎引起的,一切皆有因.这开始我的治疗之路.在省妇幼做理疗,吃药,一个月下来.药费不便宜,一点效果也没有.

我等不下去了.在网上发现广东有个送子观音-李丽芸  李丽芸调经真的很好,我经期经常痛经,她开始认为我是腺股症,还说多子宫大,但后来查不出什么来,也没说了,不过管子就是我不孕的最重要的原因,在她那里还发现了解脲支原体,不过10多天就好了.

李丽芸:调经种子最利害,不过治管子太慢了,在她那里治了差不多一年了,我感觉她还没有帮我治管子.我等不了了,开始又找医生.

林浩然,人称林老,被天使吹得满天飞,不过我也信了,好不容易联系到福州那边好心的姐妹,帮我挂到了号,立刻飞过去,当天见到传说中的林老,真的好老.发现了一件搞笑的事,不说了,呵呵.因为那天没有把造影片复制下来,所以在当地找了半天,留了档.通过电话来治疗.我每天小心翼翼地治疗.打针,吃药,灌肠,敷肚.再苦再累也算了.

第一个月过去了:头有点晕.身体感觉有点弱了,医院不敢帮我打针.说这个针这么打法会死人的.

第二个月,我找到一些私人诊所.只能高价打针了.诊所人说林老开的是抗生素针,不能打太多,会伤肝的.打针的过程中,我的炎症发作了.感染了.

第三个月,打到50针.真不想打了,手都麻了.找到了林老,开了6副药让我吃了去造影,最后我造影结果让我哭了一天,右边通而不畅的管子变成积水了.打电话给林老,他说我感染了.让我选择再治疗还是放弃,如果治疗的话再打针三个月.我的天呀.

经过这一次,我的心受到了很大的伤害.受了这么多天的苦换来的是这样的结果.后来也听说几个看林老的人越治越严重去做试管了.我不想走这条路,我又找回了李丽芸.

李丽芸还是那样帮我调经,感觉身体也慢慢好起来了.网上我又找到了陈本善.

再等了不了,直接飞到昆明.陈本善把脉真的很利害.双手把脉,一下子就说中了我管子一边有炎症,一边堵了.我直向他占头.也想当他面哭出来了.他说不用怕.试一个月再说.我说一个月可以吗?他说不怕.先试试.

在药房那里,我拿了两个月的药.一共用了700多元,便宜呀.之前看林老一个月都几千了.

点击查看全文
cjm
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:26

em25 em25 em25 ,我也在陈医生那儿看的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:28

姐妹,我和你一样的问题,也想去看陈本善医生,你的勇气太可嘉了,我们这些想做母亲的,也太不容易了,很多姐妹看了陈本善都好孕了,你也一定会很快有宝宝的,祝福你~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:27

你就在陈本善处看吧,有开泡澡药吧?泡时要按摩的。我也一直想找他看,可惜我太远了,他又老出差

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:40

看了好心酸,希望楼主早日好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:01

em25 em25 em25 抱抱楼主,很佩服你,我们面前的路都还很长,我们都要坚强走下去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:20

佩服你,会一直关注你的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:30

继续关注你的小楼,

我是准备吃林老的药,

当然也有不少被林老治疗好的。

主要是看医缘吧,

希望陈是你命里的福星。加油~

点击查看全文
lele2009 (楼主)