要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[难孕难育]

请教各位====子宫内膜太薄怎么办??=====

4192767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年2月,人工流产

08年2月,胚停,稽留流产

一直以来我的YJ都还比较正常,但是流产后明显感觉YJ量减少了。

09年7月开始备孕,排卵期间,小腹有刺痛,感觉像是着床,但最终失败~~

09年8月1日,内裤上有褐色分泌物,2~3号红军来,4~6号基本上又是褐色的了。

8月8日,去医院做了阴超,结果为:子宫前位,宫体大小约51X36X41MM(正常否?),宫内光点分布均匀,内膜居中,厚约3MM(医生说太薄了,不容易怀,怀上了也容易流产),双侧卵巢无殊。

我想找医生开点增加子宫内膜壁的药吃,但是医生说等YJ14天(就是差不多排卵的时候)去抽血查个孕酮,如果这个月有怀上,要打孕酮针,如果没怀上,下月YJ第三天去查激素六项。

各位JMS有没有跟我情况相似的啊,到底自己要怎样调节才能增厚子宫内膜?吃黑豆?还是其它什么好方法?

我今年已经32了,年轻的时候不懂得珍惜,现在年纪大了想要了,却发觉力不从心,极度恐慌中。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-8 21:44

我也想知道怎么补内膜,我看网上说吃少量的蜂王浆,吃黄体酮类似的营养药。我也想知道到底要怎么办才好呀,,我也迷茫死了啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:48

加油

一齐努力em25 ,我了下个月31岁了,08年5月流的,子宫壁薄,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:17

我也是子宫薄 以前来月经前才0.8 我这月有吃黑豆和豆浆 昨天月经13天就1.0了 自己都不敢相信 不知道是起什么的作用 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:39

我例假结束第八天去做BC 显示为5MM 今天又去做BC 则为9MM 好象说内膜会随着排卵期的临近而自动会增厚的 所以MM不要太着急 还是按照医生的指示 千万不要慌 心态很重要 祝好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 17:33

大家都比我好,我经期14天才0.3MM.em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:16

我和你们一样也是内膜比较薄,现在不知如何是好,希望有经验的姐妹们多提提宝贵的经验!em59 em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:52

我也是内膜薄,现在中药治疗中,听好多姐妹说黑豆浆不错,现在也开始喝了,黑芝麻,黑豆,黑米,然后放了几颗花生豆,味道很好,我会继续下去的,过几天买乌鸡,试下归其乌鸡汤.听说气血双补,能厚内膜.em82 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:55

发现问题就要及时治疗,为什么之前不治疗呢,我25,明年准备怀孕,我准备一年时间给自己.努力!em63 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:18

已经治疗十年了,以前是双侧不通,后来做试管,失败了,又做手术,用中药,现在是左侧通,右侧堵,医生说有一侧通的都可以情。

这个月又开始测排卵,六号来的YJ,22号BC查的,子宫后位,子宫内膜厚7,左侧优势卵泡17*16;24号又BC子宫内膜厚7.6,左侧优势卵泡19*15。按照我的生理周期20号左右就应该排了,现在还没有排,医生说内膜太薄。让明后天接着检测,都快灰心了。怎么这么难啊em42 

点击查看全文