要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转
[疾病护理]

我的幸福破碎了,整晚整晚的睡不着,整天整天的以泪洗面

3371676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2001年教职工招聘体检时我肝没事,2006年我怀孕了,其实当时的我根本就不懂得什么乙肝,也不知道它是怎么一回事,只知道老公说起来它就害怕,但是也没有医生叫我查两对半,所以我整个孕期没查这一项,生孩子的那天医生问我有什么大三阳小三阳吗,我说没有吧,我没有查啊,好多年前就没有。所以医生在我儿子出生时给他打了一针平常的乙肝抗体吧,我害了我儿子啊,可能当时我就是什么大三阳小三阳了。现在儿子已经快三岁了,入园要体检,一检查竟然是大三阳。对我来说是多么可怕的事情啊,我一下子晕倒在地,从此一看到儿子就我泪流满面。儿子本来是健康的,但是因为我的无知却这样子,我后悔啊。我的心好像有千百万只刀子在割一样,因为我整天整天的哭,老公看了也烦,所以我只能等老公上班了才哭,我觉得我要发疯了。没有人懂我,没有人知道我这种感受,我痛苦后悔。我吃不下睡不下。整天晕晕的。老天爷啊,你说我要怎么才能让我儿子健康,能洗清我的罪过啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 08:47

同情楼主

不知道该怎么安慰

抱抱吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 08:53

楼主自己没有打疫苗么?另外小孩应该出生后打3针乙肝疫苗的,就算母亲有,也不会感染上的,是不是体检错了?再换一家检查呢?

点击查看全文
幸福花儿香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:07

没有打,什么都没有打,因为我在2001年查时没有什么乙肝

,在加上我们这是小城市,根本就不懂乙肝是什么

点击查看全文
幸福花儿香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:08

医生啊,他害了我啊,现在死的心都有了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:42

当妈妈的心最敏感了,既坚强又脆弱。楼主的心情可以理解,不过,为了宝宝的健康,无论遇到什么样的难题,都应该积极主动地去解决。

与其黯然伤神或是埋怨医生,还不如抓紧时间去大一点的医院或是儿童专科医院仔细检查一下,咨询一下医生,看看该如何治疗,无论是用药还是日常生活的照顾方面,甚至你自己也要定期检查,你的健康也对是宝宝的负责。毕竟宝宝还小,不要拖延时间让他受到更多伤害,用你的爱心全力去保护他,希望他尽快康复。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:48

按说孕检时和生产时都会有这项检查的。既然孩子已经这样了,那你就找中医想想办法,就是大三阳,只要不发展也不要紧的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:10

孕检的时候不都有查这项的吗?

对啊,去医院采取些相应的措施,自己控制好,没那么恐怖的。

中国得这个病的比例很高的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-7 15:27

唉。。。怎么会这样的事。难不成学校都没教过?这些都是常识啊。而且这些都是一定要查的指标。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:44

生宝宝时没抽你血化验吗?我是孕前化过,孕期也化过,生宝宝时又化过。宝宝按程序打了三针。他应该有抗体了吧。

点击查看全文