要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

求救!!!请问各位姐妹们有附件囊肿能怀上吗?

62988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

求救各位姐妹们!!!!!谢谢了

今年做药流后查出右附件囊肿3.8*2.7.医生当时叫暂时别管它,等月经后来复查,可是经后复查长到了5.0*3.5.医生给开了金刚滕和桂芝胶囊.吃了三月后去查是4*3.1.然后又续吃了一月,现在是3.8*3.0.去复查时医生说现在吃药也没什么效果了,先暂时把药停了再复查看看,如果没长大就别管它.血都查过没问题.现在药停了两月了,今天又去复查是3.8*3.3.我想请问姐妹们一下,现在我是继续吃药还是怎么办,有的医生说别管它,不长大就随它.又有的医生说再吃药看看.还有医生说这药吃多了伤肝.现在真是有点怕.我真不知道该听谁的了,每天觉都睡不好,就怕自己没有生育能力了.今天无意中看到这个网,又燃出了点希望.我现在还没有宝宝.我该继续吃药,还是不吃了,象我这种情况,能怀孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:30

楼主,我今天也查出有4.0*3.5的附件囊肿.我也想怀孕,不知道怎么办.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:36

我的附件上也有的,不过没有你们的大,是二点几的,从查出来到现,我怀孕两次了,相信自己啊。不过听说这种东西还是用中药比较好,不知道是不是真的,我的也没怎么长,我也就没管它。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:48

我也是第一次体检发现有3.8CM左右的卵巢囊肿,一个月后复查长大到5.0CM左右。囊肿这个东西要确定是否是生理性的,如果是生理性的可以不管,会慢慢变小,但是如果是巧囊或者畸胎瘤之类的大的很快的,最好手术治疗了。B超的时候是可以基本判断一种类型的。巧囊是内异的一种,可以通过检查抽血检查CA125进行进一步判断,如果高于35基本就肯定是内异了。我是巧囊,发现后2个月就马上进行了腹腔镜手术,结果术后来了一次例假之后就好孕了,现在已经12周了,宝宝发育很好。巧囊的话如果这么大了一般都会有盆腔粘连,也是引起不孕的原因之一。因此用腹腔镜手术中同时进行盆腔的松解,大大提高受孕率。手术前我也咨询了很多方面的信息,最后觉得中药不是很能解决问题,很多人吃中药很久也没有进展。腹腔镜应该是第一首选,但是术后半年是怀孕黄金期,否则会复发。楼主不用太担心。其实就算不手术好孕的也是很多的。有很多巧囊或内异的帖子的,你可以自己搜搜看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:52

em28 大的话要治疗好才怀孕,不然容易扭转,宝宝保不住,连大人都有生命危险的!

你快4了,要继续治疗哦,因为我当时就是4.2没注意,2个月后长到5.7了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:54

我49天的时候去照B超医生说我附件也有囊肿,不过宝宝发育很好,医生说这个囊肿三个月后会自动消失的,如果消失不了就等生孩子的时候做手术拿掉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:16

原帖由 lovekid 于 2009-9-14 12:48 发表 我也是第一次体检发现有3.8CM左右的卵巢囊肿,一个月后复查长大到5.0CM左右。囊肿这个东西要确定是否是生理性的,如果是生理性的可以不管,会慢慢变小,但是如果是巧囊或者畸胎瘤之类的大的很快的,最好手术治疗了。B超的时候是可以基本判断一种类型的。巧囊是内异的一种,可以通过检查抽血检查CA125进行进一步判断,如果高于35基本就肯定是内异了。我是巧囊,发现后2个月就马上进行了腹腔镜手术,结果术后来了一次例假之后就好孕了,现在已经12周了,宝宝发育很好。巧囊的话如果这么大了一般都会有盆腔粘连,也是引起不孕的原因之一。因此用腹腔镜手术中同时进行盆腔的松解,大大提高受孕率。手术前我也咨询了很多方面的信息,最后觉得中药不是很能解决问题,很多人吃中药很久也没有进展。腹腔镜应该是第一首选,但是术后半年是怀孕黄金期,否则会复发。楼主不用太担心。其实就算不手术好孕的也是很多的。有很多巧囊或内异的帖子的,你可以自己搜搜看。 ...

什么叫内异呀?医生让我等月经干净后再去复查.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-16 17:29

我也好关注这个问题.我现在的是4.2*2.9可急死我了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-26 16:55 | 来自疯狂造人
我的5.1cm*4.3cm有谁知道能怎么办啊
点击查看全文