要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕月份与胎儿性别

55792135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里我想和大家讨论一个问题,就是怀孕的月份与胎儿性别真的关糸很大吗?

我还没怀孕的时候,我妈就把我和我LG的生辰八字要过去了,然后找了一个听说蛮灵的人算命,然后告诉我哪几个月适合怀孕.....

后来我就听话在那个月备孕,马上就中招了,怀上了....

然后去检查,是男孩。

我表姑家三个儿媳也都是生的儿子,听说就是那个算命师给他算的月份(不是清宫表哦),她那三个媳份也是对着月份怀,毫无悬念的生了儿子。

我妈带我两个表姐去算命,结果也是生了儿子.....还有我表姑村子里去年生了8个,听说她们的婆婆都是去那个算命师那里算过的,那8个没一个女儿,全是儿子.....

我就是觉得特别奇怪了,这倒底是惊人的巧合,还是真的月份对生儿生女很重要?

对了,当时我备孕的时候,算命师让我LG吃六味地黄丸,这个是不是也有关糸?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:00

真的假的啊em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:04
em27 不可思议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:12

真的假的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:32

em28 这也太厉害了吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:33

那你们那都是男人了,以后娶老婆困难哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:38

那也太NB了吧.em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:38

要那么多儿子干吗?去哪取老婆?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:42

我觉得没啥关系。都是迷信。什么清宫表之列的。六味地黄丸很很普通的补肾药,只要是两放身体没状况都很好,连着一个月每天A肯定能怀上。我就是看了好多怀不上的,以为怀孕多难,一个月懒得带TT结果中招了才发现。哪里有那么难啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:44

现在农村绝大部分生的都是儿子,我婆婆那里就是光棍村,没有人生女儿的!

点击查看全文