要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

老做春梦,怀孕期间有和老公AA的姐妹进来一下!

64043165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知不觉怀孕也到了10周了,不知道是否体内荷尔蒙影响,从8周多9周开始就经常晚上做春梦,有一次还梦到做完后见红了,吓得以为是真的马上醒来不敢睡了,以前好象不见自己性欲那么强的,现在每天都好象很色,总有那方面的想法,真郁闷!本来刚怀孕时就坚定信心整个过程都不和老公AA的我,现在开始有些动摇了,怕自己顶不住,但又怕对宝宝不好,有3个月之后和老公AA姐妹们进来说说,会不会做了有些副作用呢?还是应该忍忍好呢?em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:12

没事的...

我前3个月都有aa啊.哈哈

动作小点.时间短点..就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:21

我和老公 三个月前一两次  之后到现在才只有两次  直的很奇怪 以前和老公在一起都不是很想的那种 有了宝宝反而经常做这样的梦哦

点击查看全文
伯乐思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:24

楼上的姐妹们很厉害哦,不是说头3个月不可以AA的吗?虽然我现在很想做,但是都不敢哦,忍得真辛苦呢,呵em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:28

em27 还是不做得好,4个月以后也要注意。以免发生后悔的是,我的朋友就有这样的em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:36

忍着吧,你老公你可以帮他解决.但是你自己千万要担心,最好不要做.三个月以后还免强可能做.动作和力气都不能太大.em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:55

em37 我们整个孕期都有AA咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:59

我也会做春梦,而且宫缩的很厉害。大夫是严禁我aa的,因为我胎盘早剥,走路太多都可能早产,根本不许我aa。可是,做梦我就控制不了了,哎呀,烦呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:12

我70多天的时候有AA过,也是因为老做春梦,有一次做春梦还兴奋的宫缩了呢,醒来吓的不得了,现在刚满3个月,最近半个月A了2次,动作放轻点,慢点,不要插的太深应该是不影响宝宝的,书上也中间3个月可以的,只要轻点慢点不影响宝宝,相反妈妈要是太压抑了反倒不好了,想A就A吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:16

em29 em29 

点击查看全文