要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

孕30周左右的姐妹进来开会了,36楼附我的宝宝用品清单

1092046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

em11 我先说,我宝宝的东西基本全买好了,自己用的还没有,尿不湿也没买,

体重我最关心的问题,164,孕前49KG,现在64kg,重了30斤了,

想哭,em27" />" />" /> 孕味照,29周就照了,还没拿回来,过十天才能去拿啊,嘿嘿,我住娘家来,婆婆总共给打了三次电话,估计要我出了月子才能来!楼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-30 14:47

我给宝宝的东西也准备的差不多了.自己用的准备了一些.就是还没有拍孕味照.还在犹豫要不要去拍.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:00

偶只给宝宝买了三套小上衣,其它的都没有准备呢,惭愧!em57 

楼主很苗条啊!偶165cm,孕前就是55kg,现在已经67kg啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:06

体重:孕前47kg,现在59kg,上个月长得多,这个月还没怎没长

我还没准备,只是先看了看,过几天和小妹一起去大采购

不知道pp给宝宝准备没,我上次去她家时没发现,也还没问

em31 em31 

点击查看全文
ma520ma (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:14
原帖由 白色简单 于 2009-7-30 15:00 发表 偶只给宝宝买了三套小上衣,其它的都没有准备呢,惭愧!em57 楼主很苗条啊!偶165cm,孕前就是55kg,现在已经67kg啦
要快点准备了,后边买起来很累的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:15

跟楼主一样,我怀孕到现在婆婆一共就打过三次电话,一分钱的东西也没吃过她的,尽管住的那么近。

待产包我也准备好了,五个月B超是男孩,七个月B超是女孩

身高163    孕前118斤,现在160斤,重了42斤em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:18

你知足吧。。。。。哈哈

我孕前88斤,现在138斤。。。。

现在才32周还不到。。。大家都说我还得继续胖呢。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:21

我胖了也近40斤了,都不能看自己了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:25

我婆婆给我打电话我能躲都躲过去,她对我不是真的关心所以不要她的关心也罢。

接了电话也是她说我不喜欢听的话,听了闹心。她打电话就说:

1、别用尿不湿啊,那个对小孩子屁股不好,用尿布就可以。

2、我把我和你公公的旧衣服找出来了,我给你剪成一片一片的给小孩儿当尿布。

3、现在你身体咋样啊?啊?难受?现在还吐啊?那可不行啊,吐你也得吃啊,要不小孩儿该没营养了。

4、你别请月嫂啊,那得多少钱啊,哪有钱啊。

5、你可别太胖了啊,太胖了对孩子也不好!那该吃也得吃啊,要不小孩儿缺营养可不行

。。。。。。。。

都是这些类似的话,我接她电话时候我老公都在旁边发愁他妈妈怎么就不能说点正常的话呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-30 15:34

我胖了30斤,已经160,那个腿啊就是大象腿.肚子花了,就不准备拍照片了.

点击查看全文