要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
12345678跳转

自己就能够判断!!

24202773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着教育程度的提高和医学知识的普及,过去只能够在医院里做的事情,现在有许多在家里就可以做了:自己判断卵泡发育状况就是其中之一。

技术进步得真快,前不久我们还只能够定性地测LH,LH不达到一定的水平是测不到的:现在已经有了采用单克隆抗体层析技术的半定量试纸,最低能够测到5mlu/mL!5mlu/mL是通常身体内的很低水平了!

利用这种试纸,你可以每天测到一个LH的具体数值,把你每天测到的数据填入一个表格中,再把这些点连起来,就能够得到一条LH的变动曲线,从这条曲线的走向,就很清楚地看出卵泡会出什么状况:

1、LUFS的典型曲线是缓慢地上升又缓慢地下降。

2、有排卵的曲线,LH水平比较低,当它突然出现一个高峰,就提早了一天告诉你排卵快发生了!

3、多囊卵巢的曲线特点是在高水平上没有任何波动!

4、没有PL的LH曲线是在低的水平上没有波动;

所以你只要看到LH曲线的形状,就知道卵泡将向何处去?一目了然!

当然,这种试纸目前还比较贵,测的时候还比较麻烦,所以使用还不太普遍。不过,由于它能让你在家里就能判断出结果,而不必天天去医院,所以必定会被越来越多的JM所利用。

你想,PL试纸和早孕试纸不久以前还只在医院里使用,谁能想到,现在已经进入一般的家庭了!

所以,如果在若干年月后,您看到JMM一个个拿着试纸,咪着眼睛,在色板上比过来,比过去,然后划出曲线,一会儿兴奋,一会儿沮丧,活象高新科技试验室里的工作人员,在进行科研项目实验,你一定会发出会心的微笑。

点击查看全文
aaa
九级宝宝 | 发表于 2004-9-21 09:55
多囊卵巢会PL吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-21 09:56

谢谢非妈!

顶一下!

点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-21 11:38
以下是引用aaa在2004-9-21 9:55:00的发言:
多囊卵巢会PL吗?

多囊卵巢的特点就是小卵泡闭锁。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-21 11:47

谢谢非妈,大家真要感谢非妈,对我们的帮助不是一个大字可以表达的啊!

谢谢

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-21 11:55

[em04]顶!!

谢谢非非妈,真的谢谢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-21 13:50
谢谢非妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-21 14:49
就是金时优生纸吧?明年计划怀孕时,一定买几盒,但愿一盒就成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-21 15:17
非妈又贴好帖了,真是谢谢呀。[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-21 22:19
非妈,我想订一些,一般一个月用10条吗?非妈,还有斯利安的叶酸吗?我也想要一点儿.
点击查看全文