要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕了!说说我排卵后到怀孕前的症状吧

154826250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-13
强阳的时间: 2009-07-28
em30 备孕了三个月终于好孕,(末次月经6.29周期28天)由于经过上个月的诈唬失望这个月就放任自由了,没测体温也没用试纸,所以JMM放轻松也很重要的哦!排卵后pp很多,小腹每天偶尔会刺痛,内裤每天都有点白色分泌物,我觉得我最大的变化就是RF了,以前排卵后RF就会胀痛和硬硬的,这次排卵后居然不会而且感觉变大变柔软了,以前的胸罩用起来都紧了em14 em14 em14 心想不知道是不是有戏了,还是忍不住买试纸来测,排卵后的第十一天测白板,第十二天有很浅很浅的水印,要在阳光下才看得到,第十三天隐约可以看得到,经过上个月的诈唬没抱什么希望,到晚上肚子坠坠的感觉月经要来了,睡到早上5点多月经没来,测了一下体温36.8,赶紧起来用试纸测了一下居然弱阳了em71 em71 em71 高兴得把老公从床上抓了起来没让他睡,现在肚子里有个宝宝感觉好奇怪哦,好了文学有限就写到这里了,感谢播种网让我学到了知识也祝JMM快点好孕em46 再祝自己孕期顺利宝宝健康成长em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:08

接棒了!我刚排卵后两天,希望向LZ一样的好孕!em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:13

接棒喽em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:14

em25 em25 em25 希望我这个月也像你一样快快好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:15

恭喜楼主,也祝你的宝宝健康的成长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:15

我也是刚排卵2天。希望也好孕呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:17

接棒,沾点LZ的好孕气,这个月希望不大,不过还是祈祷有意外的惊喜!em25 em25 em25 

点击查看全文