要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

2个准妈妈的坏习惯

32340173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷唉。怀孕都2个多月了,可我现在依然坏毛病没改,抽烟,上网,家里还养的2条大狗,吃东西什么都不忌嘴,辣椒。饮料,茶水,酸的,前段时间去检查,胎儿发育很好,可自怀孕到现在,一天一包烟,我的天啊,现在想想就可怕,真的很想戒烟,可就是戒不了,总不由自主的就拿上烟吸开了,有没有准妈妈和我一样的啊。有什么好办法能把烟戒了呢,畅儿在这先谢谢了,,愿宝宝健健康康!em25 em25 em25
点击查看全文
畅儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:16

标题少打一个字em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:22

你好有性格呀

点击查看全文
畅儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:25

em27 em25 

现在仍然很担心,明天去找中医号脉,看看宝宝怎么样。连问问医生怎么戒烟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:26

为了宝宝还是忍忍吧,至少不要吸烟了。

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:31

戒了吧,我都在怀孕两个月前戒掉了!em25 em25 em25 

点击查看全文
畅儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:35

em81 我自制力太差啊。。一直是一想抽烟,我就吃,水果,干果一类的。可,东西没少吃,烟也没少抽,,郁闷死了。吃的我天天撑死呀,我这嘴就没停过,有什么好方法能戒烟啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:50

其实戒烟只要熬过头一个礼拜就好了,为了宝宝,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:06

吸烟对宝宝肯定不好的,别等到将来后悔了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:06

我当初也认为自己戒不了呢,结果没想到我怀孕后突然开始受不了烟味儿了,刚怀孕反映很严重,闻见奇怪的味道就吐,有一天老公在厕所抽烟出来我走过去一闻见烟味儿就哇的一下吐了。从那以后我就不抽了。现在闻见还恶心,看来LZ反映不严重哦。

点击查看全文