要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[备孕]

请问有宫外孕后自然怀上的姐妹吗

1325432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人因为管子问题做了腹腔镜手术,然后遭遇宫外孕,上周去做了通水,不知道怎么的一点都不痛(以前是很痛的)医生说很通畅,无回流,说这个月就可以试孕了...可是我很担心...因为之前是因为输卵管不通的问题才做的手术,现在宫外孕之后怎么就通了呢?请大家给我点意见呀....谢谢.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:42

我就是只有一边管子而成功怀孕的幸运儿,现在胎宝宝六个月了,还有三个多月就可以见到她了em62 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:49

我也是,我通水后次月就怀上了,现在5个月了

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:50

听说有过宫外孕的都是炎症引起的...你们吃消炎的药吃很久了么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:51

我表妹就是,切了一边管子还怀了,有希望的。em11 

点击查看全文
bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:52

那有做过腹腔镜手术之后..宫外孕之后..正常怀孕的么??

做女人压力也很大吖....................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:51

我也只有一侧了,都二年多了,还没怀上,伤心呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 12:39

我也是指有一侧了,06年十月份做的腹腔镜,将近三年了,还没怀上,准备造影呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-31 13:36

我右侧功能丧失,只能靠左侧了。一年了,还没有怀孕。

另外,想问个问题,如果B超显示我右侧卵巢有优势卵泡的话,有用吗?还是右侧卵巢在右侧输卵管排,左侧在左侧排?昨天去红房子医院,一个医生说不一定的,说卵子会游走的。不知道什么情况。疑惑。。。em26 

点击查看全文