要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕41天,见到胎心搏动啦!(曾经遭遇胎停四次,现在看北京海军总医院商主任、北医三院迟洪滨及妇产医院黄主任,愿与有相同经历的姐妹们共勉!)(即时更新)(宫腔镜已做)

楼主: imrabbit
6959111755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始——370楼:三个医院的检查经历。

370楼——527楼:做宫腔镜的波折(开始说要做,后来药物调理有可能不用做,再后来确定必须要做,做完检查出内膜缺损的问题,宫腔镜检查时就做了处理)。

528楼——555楼:术后调理,两周后检查内膜,医生说很好,建议尽快怀孕。

555楼——603楼:试孕,当月确定怀孕!验血后发现好多问题,医生开药保胎。

603楼——633楼:保胎,孕34天时B超看到胎芽了,隐约可见胎心。

634楼——649楼:保胎,孕41天时B超看到胎心啦!(这次医生量胎芽比上次小了一点,担心,医生说没关系的,量的时候是有误差的。小担心中……)

650楼——676楼:保胎,孕49天时B超,我从显示屏上看到了宝宝强劲的胎心博动。很激动!

702楼:药量开始减了。把所以的药都开好了,12周时可以在当地医院建卡了。不用再去找商主任了。担心中……

731楼:12周建卡,顺利听到胎心!

826楼——839楼:16周时听胎心很好,抽血查产筛(结果低危),抗心磷脂抗体阴性,停药,一个月后复查。(看网上姐妹说看产筛结果预测男女,我的结果显示可能是个公主呦!)期待中……

本次好孕经历简述(1)

月经第10复查内膜。内膜恢复很好。这个月准备试孕!从今天起每天一粒补佳乐,三粒阿司匹林。5号继续B超……

月经第12天,昨天看到白带拉丝啦!短信咨询商主任,回复:“今晚同房后天复诊”。

月经第14复查B超,内膜还好,卵已排,见一黄体。估计昨天晚上或今天早上刚排。

商翻看以前的排卵后激素情况,发现我的雌二醇低,补佳乐加到3/天。琪宁黄体酮胶丸1/

8号再去抽血检查激素。促黄体生成激素:2.83mIU/ml参考值:0.7-14.7;雌二醇:92.3pg/ml参考值:27-246;孕酮:13.7ng/ml参考值:0.95-21

商大夫看了说我的激素水平太低了。吃着这么多的药还这么低,缺得不是一点儿半点儿。

于是1月8日,11日各打一支HCG1000u,余用药同前。1月19日测是否妊娠。期待中……

26抽血结果:医生说孕酮还可以,雌二醇和促黄体生成激素太低了。补佳乐每天增加到6粒,隔天打HCG1000uD-D二聚体太高了,打一针低分子肝素钠。

——————————————————————————————————————

前天在北京妇产医院挂黄主任的特需门诊,主任看了我的体温记录说我黄体不足,怀孕

的时候给我开一些药,另外还开了一些检查单子:支原体,衣原体,夫妻流体系列,套

氏四项等。做完检查再去找她分析。希望这次能顺利生一个可爱的宝宝!

"

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
imrabbit (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:17

原帖由 南风 于 2009-7-31 16:31 发表 我是在北京海淀妇幼看的,那里人总是超级多~~~这星期要去抽血检查抗体和染色体~~~无奈中~~~

坚持就是胜利!加油,南风!em31 em31

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 07:37

原帖由 imrabbit 于 2009-7-31 14:14 发表   在哪里可以买的到?你现在开始吃了吗?
我在药房买到了,三十块一瓶,但有姐妹说得对,还需医生对症下药.因为这种药有些JM吃了会很热气,所以还需调配其他中成药中和,广州市中医院的医生常开这个药方,我下个月去那里问医生。

找到了一本书〈中医经典助孕秘籍〉,觉得还不错,很仔细的从中医角度讲解了男女不孕,女子流产的原因及中医防治良方,安胎护胎的的良医治疗,许多是日常生活中常食用的食疗方子,安全性很高,大家可以看看!主编是:张淑杏,谢英彪。凤凰出版传媒集团和江苏科学技术出版社出版。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 10:18

原帖由 leann 于 2009-7-31 12:38 发表 imrabbit :我这次确认胎停是在北医三院赵文秋处看的,她说要是查不出原因的话就试着免疫治疗吧。在生殖中心做。芷筠:是在北京吗?中药大夫找的哪个?我跟你的遭遇类似,三次了。

我是陕西这边的,这里有中医学院,倒有些不错的中医大夫,我看的这个也是研究生导师了,本市没有做封闭性抗体的,改天我到陕妇幼问问。据说很多网友觉得没有这个必要,说现在的技术不是很成熟的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-2 18:33

我去年检查也发现抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体阳性的,医生让打了一周的干扰素,再复查就好了,姐妹们可以参考一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:28

原帖由 芷筠 于 2009-8-2 18:33 发表 我去年检查也发现抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体阳性的,医生让打了一周的干扰素,再复查就好了,姐妹们可以参考一下

谢谢芷筠MM!em59

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 09:29

原帖由 Grace爱宝宝 于 2009-8-1 07:37 发表 我在药房买到了,三十块一瓶,但有姐妹说得对,还需医生对症下药.因为这种药有些JM吃了会很热气,所以还需调配其他中成药中和,广州市中医院的医生常开这个药方,我下个月去那里问医生。找到了一本书〈中医经典助孕秘籍〉,觉得还不错,很仔细的从中医角度讲解了男女不孕,女子流产的原因及中医防治良方,安胎护胎的的良医治疗,许多是日常生活中常食用的食疗方子,安全性很高,大家可以看看!主编是:张淑杏,谢英彪。凤凰出版传媒集团和江苏科学技术出版社出版。

是的。还是对症下药的好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:23

有没有看过免疫科呢,免疫有问题可能会胎停的,特别是抗心磷脂抗体、β2-GPI

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1075738-3-1.htm

我也做了这项检查抗心磷脂抗体阴性,但lβ2-GPI阳性

医生说这项检查无意义

有知道的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:45

原帖由 柯柯珊瑚 于 2009-8-3 10:23 发表 有没有看过免疫科呢,免疫有问题可能会胎停的,特别是抗心磷脂抗体、β2-GPI文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1075738-3-1.htm我也做了这项检查抗心磷脂抗体阴性,但lβ2-GPI阳性医生说这项检查无意义有知道的吗?

什么医生啊,去看看免疫科的医生吧!

我只知道有的JM抗心磷脂抗体阴性,但lβ2-GPI阳性孕期出了问题,也别太紧张了,应该有办法应对的,到免疫科找个专家咨询咨询吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:20

看了楼主的帖子 受益啊

我也在北京妇产做检查 还有很多项没有查呢

主要是医生没有一下子开那么多单子 还嘱咐我拿到所有结果后去找她

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 17:07

原帖由 lisa0827 于 2009-8-3 12:20 发表 看了楼主的帖子 受益啊我也在北京妇产做检查 还有很多项没有查呢主要是医生没有一下子开那么多单子 还嘱咐我拿到所有结果后去找她

lisa0827,你看的哪位医生?我的结果在8月18日就都出来了。预计本周四还要去北新妇预约。一起加油呦!em59

点击查看全文